Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу сдать тест на антитела, может кто в курсе акций, очень дорого

Здравствуйте! Решила привиться. Перед этим хочу сдать количественный тест на антитела. Посмотрела инвитро- 1490, хеликс-1390. Неужели дешевле нет? Как-то странно... Я пенсионер, не работаю. Мне бы рублей за 800... или 900. А тут почти полторы. Может кто-то знает. где можно сдать дешевле? Заранее благодарю!

В гос поликлиниках не узнавали? В бейкина?

количественного дешевле нет.
(то, что предлагают дешевле, тест-система Вектор-бест - это полуколичественный)

всемирная организация здравоохранения сказала не надо узнавать про антитела. прошло больше 6 мес с болезни - идите и прививайтесь (с)

В ситилаб 1200

В детской 11 больнице вот видела

моя мама пошла на прием в поликлинику, сказал -хочу привиться, но дочь болела, не знаю есть ли у меня антитела.
ей дали направление, она на следующий день сдала бесплатно анализ.
потом поставила прививку

Аноним 66: Перед этим хочу сдать количественный тест на антитела.

Аноним 792: всемирная организация здравоохранения сказала не надо узнавать про антитела. прошло больше 6 мес с болезни - идите и прививайтесь (с)

типа так да, муж тоже думал, что есть, а оказалось, что нет, в итоге 1200 на ветер и вперед прививаться. купите себе лучше на эти деньги фруктов для поддержки иммунитета.

Колючка: В ситилаб 1200

точнее, 1220 р) (160 р - взятие крови)
код анализа: 43-20-082

В инвитро утром скидка. 1047р сдавала недавно в 7:30 утра.
Позвоните им узнайте.

Аноним 792,
А если ты не знаешь, чем недавно болел? А если это был ковид , то противопоказание к вакцинации полгода? Без анализа никак

В 7-ке на Вилонова что то в районе 500 рублей

Аноним 906: В поликлинике на ЖБИ 590 р.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: В 7-ке на Вилонова что то в районе 500 рублей

это полуколичественный

автору надо количественный тест по Диасорин (Италия) или Эбботт (США)

Аноним 66,
Не знаю, просто увидела-отправила.

Есть смысл сдать. Болели в декабре я, дочь 16 лет, моя мама. Мы с дочерью легко болели, Мама в больнице с 70%-м поражением. Сдали антитела Ig G на прошлой неделе. Хоть и прошло больше полугода.
У дочери отрицательно, у меня чуть больше 100 по Эбботу (референс >50 положительный), у мамы больше 6000! Я не знала, что вообще столько бывает.
Я прививку поставила. А маме, считаю, не надо при таких антителах совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы