Как попасть на приём в поликлинику?

Если там "то понос, то золотуха"?
В апреле переболела ковид с пневмонией. Через 2-3 месяца после выписки в рекомендациях указаны консультации пульмонолога, эндокринолога, гастоэнтеролога. КТ, УЗИ ОБП, ОАК, биохимия.

Состояние как то ухудшается, слабость, одышка. Тянет ноги. Быстро устаю при ходьбе. Болит левая рука в районе плеча. Ко всем специалистам и на анализы талоны даёт участковый.

2 недели назад дали талон на сегодня. Пришла. "А вашего участкового нет, он на больничном" Кое как выпросила, что бы дали талон к другому участковому. Как будто от себя отрывали, дали на 30.07. При этом регистратор сказала, что к гастроэнтерологу вам все равно не попасть, у нас его нет. На вопрос, что теперь делать, пожала плечиками

И что теперь делать? Платно не могу

Жаловаться во все инстанции, начиная со страховой.

Аноним 512: все равно не попасть

Если нет в вашей, есть в другой поликлинике вашей больницы. Пишите письмо главврачу, излагаете проблему, озвучиваете требования.
Ждёте звонка из вашей поликлиники)))
У меня большой опыт письменного общения с главврачами

Жалуетесь, пишите, звоните. Лично у меня в последнее время только так получается добиться чего-то

Аноним 512: На вопрос, что теперь делать, пожала плечиками

Я так с февраля не могла попасть к эндокринологу, хотя на учете, нужна была консультация перед прививкой ,т.к. без нее отказали мне. С февраля по май звонила и звонила в попытках записаться. Ноль. В конце мая поняла, что к отпуску уже почти не успеваю привиться такими темпами...терпение мое лопнуло и я написала на сайт минздрава. Никого не ругала и не жаловалась, просто попросила министра записать меня к эндокринологу, может у него получится это сделать, т.к. мне эта опция оказалась не доступна. Не поверите , через неделю позвонили и пригласили на прием.

EЖик: просто попросила министра записать меня

Надо попробовать. Класс!

EЖик: просто попросила министра записать меня к эндокринологу, может у него получится это сделать

Аноним 512: что к гастроэнтерологу вам все равно не попасть, у нас его нет

на шварца?, таже ерунда, я просто требовала к любому терапевту или заменяющему (наша приболела как-то)

Я три года назад ходила к гастро (я сама тоже с шварца) в поликлинику на уктус.
Там врач по фамилии анохина. Капец как она была недовольна что пришли с ботаники. Но приняла меня.

В министерство здравоохранения звоните, они пусть разбираются, а так через страховую можно пройти платно, они возвращают деньги.

Аноним 512: Регистраторша

они вообще "дикие" какие-то на мой взгляд. Порой реально стоит поинтересоваться нормативами, которыми они руководствуются, при таких высказываниях

EЖик: просто попросила министра записать меня к эндокринологу, может у него получится это сделать

Аноним 512: "Переболели? Дома сидеть надо!"

Надо таких "теть" на диктофон записывать и жаловаться на них с приложением записи.

EЖик: и я написала на сайт минздрава. Никого не ругала и не жаловалась, просто попросила министра записать меня к эндокринологу, может у него получится это сделать, т.к. мне эта опция оказалась не доступна. Не поверите , через неделю позвонили и пригласили на прием.

Может, нам так же сделать? Мужу вчера в глаз попала стружка металлическая. Приехал в офтальмологическое отделение, помня, как пару лет назад там ему помогли. А вчера ему сказали, что "дежурных врачей нет, езжайте в 23 больницу в Екб, или берите талон на прием к офтальмологу в поликлинике. Ну или идите платно в любой мед.центр".
Время 21.00. Открыла Регистратуру.96 - все окулисты в отпуске.
В 23 больницу позвонили - там сказали, чтобы приезжали с 8 утра, т.к. ночью дежурных врачей нет.
Куда все дежурные врачи из отделений делись?

Аноним 475: В 23 больницу позвонили - там сказали, чтобы приезжали с 8 утра, т.к. ночью дежурных врачей нет.
Куда все дежурные врачи из отделений делись?

бред какой то, в приемном покое всегда там дежурит лор, окулист и терапевт.
просто они наверное разрываются между стационаром и приемником. ( я как то ждала так лора, пока закончит со стационаром и прибежит в приемное.) Очень их жаль, конечно, работают в таких условиях(((

Аноним 475: Куда все дежурные врачи из отделений делись?

А смысл им там сидеть, если можно в постели центре или в ковиднике деньги зарабатывать?

Аноним 512: И что теперь делать? Платно не могу

Присоединяюсь ко всем советам. Все общение с письменном виде.

И ещё вариант - с 1 июля активно продвигают послековидную диспансеризацию. Просите направить и тестируйте систему. Отзыв пошаговый в Минздрав - как это по факту работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы