Что со мной не так?

Я по жизни мясоед, люблю молочку, сыр - моя слабость. Рыба, шоколад - обожаю. Красное вино сухое .
Уже 6й день, как ненормальная ем фрукты и овощи только, килограммами.
Капуста, морковь, салат, зелень, огурцы, помидоры, яблоки, апельсины, черешня, дыня, персики, нектарины, картофель, бананы, слива, кабачки. Круглосуточно жую почти. всю зп почти спустилла

Сегодня за 5 часов: 2 огурца, помидорка, мандарин, грамм 300 дыни, слива, персик, укроп, лук зелёный, черешня, яблоко, капуста.

Под подозрением КВ, кстати, сегодня мазок сдала, у родителей вчера + пришёл, я контактная с 9 и 10 июля. Только горло першит все дни и исчез мой вечный аллергический насморк.

лето

Триша13, да, вроде, и зимой особо по этому не скучаю, разве только по арбузу.

Наверно, ваш организм пытается активно восполнить недостающие витамины, отражая вирусняку какую-нибудь

Ешьте. Когда еще овощей и фруктов поесть можно вдоволь.
Витаминчики однако

Аноним 149,
Вот тоже сейчас уже об этом подумала, пойду витамин ку выпью.

Я тоже летом налегаю на салаты и фрукты, организм требует, значит не хватает именно такой пищи. Мы переболели, но как ели мясо так и лопаем.

Поньо,
У меня вот мама сейчас, как у вас было(
Лекарства назначили, полегче, вроде, стало.

Так лето это))) Когда ещё

Аноним 191: черешня, дыня, персики, нектарины

все это кушать?
Мы черешню килограммами ели реально. Сейчас на ягоды перешли сезонные. Иргу 2 большие плошки смолотили за раз, думала заморожу ещё на зиму, фиг ))

может еще воды мало пьете, организм восполняет так влагу в жару

Беременность, не?

Ну такто круто, только всю зп спустили...ешьте на здоровье, какие проблемы?

Вы худенькая, наверное, на мясоедстве? Вопрос не по теме, просто интересно.

Аноним 694,
172/83 не худенькая

СнежнаяKоролева,
100% нет.

Всем спасибо за варианты буду наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы