Обострение нейродермита ( кожного зуда ) при ГВ

Девочки, не могу больше....Кормлю дитё 8 мой месяц, у меня нейродермит хронический, после родов обострился немыслимо, сейчас уже места белого нет, но ГВ прекращать не хочу, это давайте обсуждать не будем... Посоветуйте что ещё можно сделать или выпить от зуда? Мажу кожу Акридермом, помогает так себе, ненадолго.

Аноним 252,
Мне, белогент прописывали, помогает, но при гв его, наверное, нельзя. Тоже после родов нейродермит был, после вторых уже экзема.

Аноним 248, у меня нейродермит с экземой, кошмар вообще, мне бы что то внутрь принять, типа антигистаминного, но похоже их категорически нельзя.

Аноним 252: типа антигистаминного, но похоже их категорически нельзя.

Почему нельзя?
Хотя в русских инструкциях нельзя, да
www.e-lactation.com/ru/loratadine-pr/

www.e-lactation.com/ru/cetirizine-hydrochloride-pr/

Мне назначали лоратадин. Пила 5 дней. Никаких реакций у ребёнка не было

Аноним 252: у меня нейродермит хронически

Вам бы врача «своего» найти, чтобы помог разобраться с проблемой, а не таблеточку волшебную. Ребёнок же тоже страдает. Не сейчас, так позже проявится. От Вашего ГВ вреда больше, чем пользы в такой ситуации.

Сочувствую вам. У меня была жуткая экзема во время ГВ со средним сыном, как ГВ свернула все ушло. А так мазала всем чем угодно, ванночки, уколы, диета и прочая фигня. Видимо гормональное у меня было, и сейчас в зависимости от цикла проявляется, плюс стрессы.
В последнюю бер и гв мазь китайская помогала снять симптомы.

От нервов попейте и не надраивайте руки часто.
У меня после родов появился хотя вообще не было никогда, именно от частого мытья и дезинфекций

Leniki: В последнюю бер и гв мазь китайская помогала снять симптомы.

В которой гормоны, не заявленные в составе....потому и помогает

Аноним 524: В которой гормоны, не заявленные в составе....потому и помогает

Может и так, но кто маялся с подобной болячкой, когда даже штаны снять не можешь, хоть чем готовы намазать лишь бы снять обострение.

Я много лет мучалась, наблюдалась в нии дерматологии. Кучу денег потратила на мазилки всякие и антигистаминные. Пока не попала на прием к гинекологу, которая отправила меня сдать анализ на вит Д. Вот спасибо ей огромное! Несколько лет не вспоминаю почти, изредка, когда забываю надолго про вит Д.

Надо причину искать.

Leniki: Может и так, но кто маялся с подобной болячкой, когда даже штаны снять не можешь, хоть чем готовы намазать лишь бы снять обострение.

Я в курсе, но такие эксперементы опасны при беременности и гв, в данном случае только проверенные разрешенные препараты

Аноним 296, почему вреда больше?

МаriNa70,
У меня после родов началось обострение сильное, которое не проходит, не только психологическая это проблема, отнюдь

Лампочка, спасибо и его попью, сдавала, был дефицит

kvitek,
Сцеживались или кормили в обычном режиме? Каким курсом пили, поделитесь пожалуйста

Аноним 252: Каким курсом пили, поделитесь пожалуйста

5 дней, дозировка как в инструкции
Кормила как обычно
Ребёнок 3 месяцев никак не отреагировал

8 месяцев, я бы завязала. У меня дети июньские, а весной, всегда сильная аллергия, не могу без лекарств. Обоих отучала, как раз где то в этом возрасте

Ребёнку в 3 месяца зиртек прописывали при АД. Уточните у врача может и вам можно

Китайская чудо мазь помогла тоже и фторокорт ( гормональная древняя мазь50/50 с детским кремом) при зимнем жутком обострении, потом постепенно слазить.
Попить валерьянку итд с введением прикорма, и снижать процент постепенно. Не мочить.
Цинковая мазь иногда помогает и перчатки, Боро плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы