Сос. Нужен вдумчивый опытный невролог. Сложный случай

Добрый вечер. Хочу помочь подруге. Там уже нервы на пределе в прямом смысле, небезосновательно конечно.
Не могут найти причину.
Началось с лихорадки неясного генеза. Не ковид ( это было в ноябре 19г). И антитела потом сдавала, тоже нет их.
После этого держалась температура периодами субфебрилтная,до 37,5 как я поняла.
Попала к проктологу с жалобами. Трещина, парапроктит(если правильно помню).
Пролечили. Темпа сохранялась периодами,найти причину не смогли. СОэ шкалило 60.
Сама искала причину ,врачи сказали мы хз.
Решила сделать мрт малого таза ,там абсцесс в брюшной полости на границе с кишечником( либо наоборот с выходом выходом брюшной полость), пишу по памяти.
Далее оперировала свищи(((
После последней операции соэ упало. Темпа вроде прошла.
Но. В середине всей этой эпопеи пошло поражение цнс. Тяжесть рук, ног, слабость в ногах сильная, тремор ног сильный достаточно. Зрение плывёт, расплачивается все, упало зрение. Передвигаться порой тяжело из-за слабости в ногах и теле.
И апофиоз всего: делала Эмг бесплатно в поликлинике- без патологии.
Потом уже сама понимает что-то не то, переделала в нейродиагнозе: поражение 40 и 50%.... радикулопатия ,нейропатия, это то,что помню с её слов
Не знаю как помочь уже. Работать не может ,видео невооружённым глазом,что проблемы есть.
Нужен хороший невролог.
Я полагаю надо в сторону или сепсиса смотреть или Бас какого-нибудь((
Советовала ей добиваться в 40ю лечь, чтоб искали диагноз. Но теперь из-за ковида нереально,увы

Фофновая фыфечка,
Узнайте в 40-й, есть ли сейчас у Маркова платные приемы. Это зав. неврологии 2. Само отделение сейчас закрыто.

Гурарий Наталья Михайловна, 33 больница
Не знаю, сможет ли помочь в таком сложном случае, но врач она действительно грамотный.

Фофновая фыфечка: Нужен хороший невролог

Кто сказал? Ну нужен невролог, пусть обращается в угмк, они работают в ковид-эпоху без проблем. Нет их патологии -Сосновый бор.

Фофновая фыфечка: Я полагаю надо в сторону или сепсиса смотреть или Бас какого-нибудь((

не надо вам без образования что то полагать, да еще такие диагнозы. Вы хоть представляете что такое сепсис? Судя по всему вообще нет. ни разу. Слово красивое канеш

Фофновая фыфечка,
Марков!!

Ыть: лайм

Исключили
Мрт мозга тоже делала, там чисто , РС исключен

Колубара: Нет их патологии -Сосновый бор.

6 мес пила антидепрессанты по назначению. Не помогло ни капли

Ыть,
Спасибо, про Маркова поняла
Про Крицкую даже забыла я что-то

Колубара: Ну нужен невролог, пусть обращается в угмк, они работают в ковид

Можно без пафоса обойтись? Была в угмк, прикиньте. Воз и ныне там

Колубара: Вы хоть представляете что такое сепсис? Судя по всему вообще нет. ни разу. Слово красивое канеш

А вы представляете, что такое хронический вялотекущий сепсис?
Человек ГОД проходил с гнойным абсцессом в брюшной полости, с температурой . Уже начнёшь думать все,что угодно.
Извините меня при очевидной полинейропатии 50 процентов на эмг Сосновым бором это точно не лечится.

Ыть: Вам правильно написали, сепсис не может быть хроническим, это заражение крови и реанимация, а там как повезет

Ну вы погуглите что ли хоть...
Я же не ставлю диагноз, это просто предположение т к была длительная интоксикация все же

Здравствуйте
На визе в «Новой больнице» Клевакина врач невролог лучшая, среди неврологов.

Марков сказали в 40 приёма нет,ни платного ни бесплатного и неизвестно, когда будет...(((( капец

Фофновая фыфечка: А вы представляете, что такое хронический вялотекущий сепсис?

Она представляет))) поверьте.
К Крицкой.

Neiron,
Крицкая лучше Волковой?

Сепсис, наверное, можно исключить сдав кровь на стерильность

Фофновая фыфечка, в каком смысле лучше? И которой Волковой? Лариса Ивановна Волкова? Зав кафедрой неврологии?

Neiron,
клиника доктора Волковой которая

Klausиха,
В смысле причем тут невролог? Там явные неврологические нарушения: судороги мышц, мурашки, онемение, слабость,тяжесть, расстройство зрения (окулист ставит сосудистые проблемы,я забыла как точно диагноз звучит), расстройство координации (запинаться может , споткнуться)
Колоноскопия была недавно, по ней все ок

Фофновая фыфечка: клиника доктора Волковой которая

Это некорректно сравнивать врачей. Каждый хорош, каждый в чем-то своем.
Я написала к кому пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы