Постоянно хочу "по-маленькому"

Нет боли, но даже после того, как посещу туалет, снова хочу..ночью не бегаю..что это может быть, может кто сталкивался?

Похоже на цистит. Сходите к геникологу. Пропишет вам антибиотик и через 5 дней забудете о проблеме.

Можно и к терапевту

мама,
Ничего не нашли?

Это психо-соматика.
Если отклонений по здоровью нет, то это надо лечить голову. Знаю не по наслышке

Та же проблема. Особенно когда волнуюсь. У меня точно психосоматика

Аноним 688: как посещу туалет, снова хочу..ночью не бегаю..что это может быть Если при этом пьёте много воды, и испытываете жажду, то это может быть и сахарный диабет (СД). Сдайте кровь на гликированный гемоглобин, чтобы исключить СД.

При цистите такое бывает. Я бы для начала к терапевту пошла. Он направит, куда надо. Наверно есть смысл сделать узи почек и мочевого пузыря.

Похоже на цистит, нужно сдать общий анализ мочи, посев мочи на стерильность и чувствительность к антибиотикам. Мне при цистите помогли таблетки макмирора. На 2 день прошли все признаки цистита. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы