Биохимия крови

Девочки, хорошего вам вечера!
Может кто сдавал недавно? В какой лаборатории? И в какую цену?
Смотрю, глаза разбегаются...

Кира Львовна: И в какую цену?

биохимия разная. Смотря какие показатели вам нужны.

РыбкаЗолотая,
посоветовал слать расширенный биохимию, я что-то и не думала,что разная бывает((( сейчас сижу и туплю что надо то. Свёртываемость и тромбоциты, какие то по щитовидке показатели точно не мой случай...

Надо ж так, а(

что лечите, на что жалуетесь?

Кира Львовна: посоветовал слать расширенный биохимию, я что-то и не думала,что разная бывает(

Кто посоветовал и по какому поводу?

Аноним 260,
Врач терапевт вестимо

РыбкаЗолотая,
Быстрая утомляемость, нарушение сердечного ритма, тахикардия

В гемотесте акция 7 и 14 показателей

Кира Львовна: Быстрая утомляемость

ттг, ст3, ст4, гликированный гемоглобин, глюкоза, альбумин, мно, фибриноген, пти, щелочная фосфотаза... я бы это сдала, щитовидка как раз при чем. Но далеко не все из этого - биохимия. Я не врач.

Аноним 915,
О, спасибо! Надо посмотреть, надеюсь, что не по цене крыла от самолёта ..

РыбкаЗолотая,
Спасибо, то есть я просто приду с этим списком, они мне скомпонуют все что надо, или это разные анализы?

Кровь сдавала только обычный и то года два назад... Так что может и ерунда спрашиваю, но реально не знаю.

Кира Львовна: Спасибо, то есть я просто приду с этим списком, они мне скомпонуют все что надо, или это разные анализы?

разные. Гормоны щитовидки, коагулограмма и биохимия. Напишите тут врачам лучше. Таню Нейрон спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы