Неправильный приём противозачаточных

Может кто сталкивался с подобным, очень прошу отозваться, буду благодарна. Сразу извиняюсь за подробности, но начнём с предистории.На днях началась кровавая слизистая мазня,диарея, подташнивание, мигрень, сонливость, я испугалась и поехала сразу к врачу(в понедельник ) , характер происхождения не выявили, по осмотру все нормально ,но взяли мазки. По приезду домой глянула на блистер с противозачаточными Лея и поняла, что похоже целую неделю пила таблетки наоборот, в обратном порядке. Они у меня по дням недели с пн по вс, а я видимо пропила с вс по пн не спрашивайте даже как так умудрилась, там очень странное расположение змейкой...
Уже прошло пол недели, я продолжила пить уже в обычном порядке, но меня все мучает, то мигрень, то рвота, то просто снижение давления, желудок в данном случае в стороне тоже не остался, болит и со стулом беда (пью сорбент), с сегодняшнего дня ещё подключу ферменты. Если кто сталкивался с подобным, подскажите как спаслись? Каковы были последствия? Может стоит сдать какие то анализы по гармонам теперь и тд?

Ну прекратите пить. Со следующего насгете опять, смысл травить себя? У вас может просто быть непереносимость этих таблеток и нужно менять.

Аноним 202,
Просто мне на сколько известно, пока курс не допьешь, не советуют бросать таблетки, но у меня и ситуация специфическая так сказать, что может и стоило бросить. Просто мне даже неизвестно на сколько целесообразно их дальше пить или НЕ пить. Очередной приём к врачу , только 21 июля.

Они вроде одинаковые должны быть. А дни недели просто для удобства. Видимо не подходят вам

Аноним 104,
Возможно, но я на них уже 3 месяца

Аноним 100: Возможно

Таблетки одинаковые, хоть вы их через одну пейте. А так все вопросы к медикам. Почему гинеколог сказал что мазня в середине цикла - нормально??

Аноним 100: но я на них уже 3 месяца новую упаковку начали пить? Или старую допиваете? Сейчас третий месяц иши четвертый? Я несколько раз сталкивалась с фальшивыми контрацептивами.. по ощущениям, что гормонов нет, один мел ем((

Enjo,
Без разницы с какого дня, они все одинаковые. Я вот вообще не заморачиваюсь, как удобно, так и пью.
Может они вам не подходят?
Я как то три....ол какой то попробовала - кровотечение в середине цикла было.
Линденет/ новинки/норколут - нормально.
Попробуйте другие подобрать.
А может у вас отравление или ротовирус какой?

Enjo: таблетки наоборот, в обратном порядке.

ЙА. Думала я одна такая
У меня три-регол. Трёхфазные. Допила в обратную сторону и всё. Только предохранялась дополнительно на всякий случай. Мазни не было, но я этих таблетках много лет.

У меня также на норколут возникала непереносимость. Дикие головные боли появились. Отменила их в середине цикла, нафиг себя мучить.
Через цикл перешла на трехфазные. Сейчас врач на клайру перевёл.

Аноним 202: Ну прекратите пить. Со следующего насгете опять

Вот вы сама темная, еще советы раздаёте!
Это витамины что-ли?! То брось пить, то снова начни
Аноним 100,
Этот цикл допейте, если и в следующем цикле также будет, идите к врачу с вопросом замены таблеток.

если однофазные, вообще не важно, с какой стороны пить.

Лампа: У меня три-регол.

мне не пошли они. Полгода пропила, потом мазня началась. Заменила.

анонимка,
А лучше травить себя? Если непереносимость на лицо. У меня например на любое лекарство накопительное либо непереносимость начинается, либо адаптация и не действуют, бросала на любом этапе, врачи сразу советуют прекращать пить, особенно если побочки начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы