Опять про прививку, ковид и госуслуги

Не нашла подобной темы и в окружении все разное говорят. В общем, сделала первую прививку, сертификат на гу есть. Через неделю заболела ковидом. Первого теста на гу нет, второй появился. Вопрос - что мне дальше? Полгода не прививаюсь? А если прививаюсь то с самого начала или вторую фазу ставить? И ещё, если лечу - сертификат бесполезный?

У вас срок действия сертификата указан же

Аноним 121,
Блин. Спасибо! Что то не сообразила даже посмотреть)))

Нет у меня даты срока действия. Просто номер , партия первой прививки и когда вторая должна быть

Аноним 264: И ещё, если лечу - сертификат бесполезный?

иммунизация считается завершённой после второго компонента.
в некоторые страны ещё условие - должно пройти минимум 14 дней со второй прививки.

по идее у вас теперь на полгода будет на ГУ куар-код как у переболевшей.

второй компонент максимум через 2 мес можно ставить, чтобы всё сработало.
так что через 6 мес начнёте иммунизацию с нуля. может тогда уже спутник лайт будет, его и сделаете

Аноним 346: по идее у вас теперь на полгода будет на ГУ куар-код как у переболевшей.

У вас должен быть сертификат как у переболевшей на полгода со сроком
После вакцинации год, после пцр-теста 72 часа

У знакомых аналогичная ситуация-заболели после первой. В итоге через полгода пошли прививаться и снова сначала первая, потом вторая прививка

Спасибо большое! Так подробно все разъяснили

Аноним 216: как быстро появляется сертификат на госуслугах после постановки 2 компонента Спутник V

у меня на следующий день пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы