Сдать кровь при коронавирусе.

Подскажите есть ли платные услуги по забору крови на дому при положительном коронавирусе?

Есть практически у всех лабораторий. На сайте написано, не выезжают при симптомах ОРВИ. Про + тест без симптомов ничего не сказано, значит выезжают.

У меня детей направляли в ковидцентр, анализы идеальные, у здоровых то не всегда такие бывают. Сказали по анализам вообще ковид не увидеть, тк не выдает кровь вирусную инфекцию

Аноним 973,
Аноним 973,
Ребенок заканчивает болеть, идет 9 день. На 4 сутки сдали ОАК, кровь вирусная

Feltsan,
У нас нет, но взяли у сына с момента симптомов было 4 день, а у дочери 8 день был. Но и болели в легкой форме.

Аноним 973: Сказали по анализам вообще ковид не увидеть, тк не выдает кровь вирусную инфекцию

Это зависит от иммунной системы человека. У меня при любом ОРВИ всегда был идеальный ОАК даже при температуре 39 накануне.
У многих при ковиде падают ниже нормы лейкоциты и лимфоциты.

Astrum*,
У дочки лейкоциты от любой болячки зашкаливают, а тут норма во всем. Я в шоке была. При этом 3 теста + на 4ый отрицательный

Аноним 973: У дочки лейкоциты от любой болячки зашкаливают

Обычно при ОРВИ повышаются, а при ковиде наоборот.

Sorry_бабушка: Поэтому в отделении несколько часов наблюдали, как я дохну.

А других методов обследования нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы