Лёгкая форма коронавируса

Добрый вечер!
Кто болел в легкой форме? Как болезнь проходила? Сколько дней и какие симптомы?

я не могу сказать легко ли я болела, но госпитализация не требовалась, но воздуха не хватало хоть и сатурация 97. У меня дома если концентратор 5литровый, им дышала прямо на 5 литрах, через 3-4 дня легче стало, стала уменьшать кислород. голова болела, слабость. Тем не менее температура небольшая была, ни разу не сбивала. Запахов не чувствовала. Врачи которых по вызову приходили ничего не знают, дали направление на КТ, но никто так и не записал, в итоге карантин снимут пойду платно да и все на КТ да к пульмнологу

Сын в легкой форме болел. Температура неделю 37-37.4. Пропало обоняние, была слабость первые дни,головная боль и кожа болела.

Один день температура 37 с небольшим и плохое самочувствие, на следующий день самочувствие было отличное, бегала огурцом.
Дня через 3 пропало обоняние и вкус. Только по отсутствию обоняния и поняла, что это, собственно, ОНО
Ни насморка, ни кашля - ничего не было

Я болела в лёгкой форме. 4 дня была температура 37-37.8, ничего не болело, но была слабость и насморк, голос охрип. Состояние плохое было сутки, какое-то изменённое. Ночь казалась бесконечной. Запах и вкус пропали на 3й день, аппетита не было. Лучше стало на 4й день, начала есть. А потом и запах со вкусом вернулись.
Делала только флюрографию и мазки.
А вообще почитайте в интернете про легкую форму. У меня все так по дням и было. Слабость, правда, держалась недели три и чувствовалась сдавленность в грудной клетке около месяца.

У меня лёгкая была, слабость, чуть сопли, чуть горло, пропало обоняние на 5 дней. На этом все. Через три месяца началось искажение запахов и боль в районе грудины

Крошка кофе,
Тест не сдавали получается?

Слабость была и температура 37,2 несколько дней, мышцы ног тянуло - это самое неприятное было, ночью просыпалась. Через неделю обоняние пропало. Обоняние вернулось через 2 месяца, но некоторые запахи стали искаженными, через 5 мес жутко полезли волосы - волосопад не заканчивается (( Кашля, насморка, затруднения дыхания ничего не было. Когда обоняние пропало - очень непривычно, и неудобно было, всегда нюхачкой была, на плите обед подгорает, явно воняет и ничего не чувствуешь,как в скафандре.

Аноним 499,
вам тем мало что ли

Не знаю какая форма была у нас, наверное, средняя. Симптомы один-в -один практически с мужем были одинаковые: сопли рекой, никогда в жизни такого насморка не было, температура была сутки 37,3, но ощущение было, что 42, состояние - ляг и умри, ломота во всем теле, слабость, но прошло на следующее утро это. Кашель был тоже сильный, интенсивная боль в груди, в лёгких, пневмония была 100%. На третий день у меня обоняние пропало, так и поняли, что это. Обоняния не было около недели.

Горло, насморг как при аллергии был, оттек носоглотки, ломало все мышцы и голова болела, температура 39-39.5 через дней 5, потом легче стало. Думала грипп, лечилась сама.

Аноним 499,
2 дня 37 и болело горло. Обоняние не пропало, изменились вкусовые ощущения. Очень сильно несколько дней болела голова, прямо просыпалась с этой болью. Через 2 недели сдала на антитела. Оказалось, что М и G и я болею. Это было год назад. Волосы выпадали ужасно в сентябре-октябре. Болела конец июня и до отрицательного теста-конец июля

температуры не было, обоняние не пропадало.
Болели уши и голова. Странное ощущение в носу. Были проблемы с ЖКТ один день, через две недели кашель начался, кашель был 1,5 месяца. Сатурация при этом 98-99. Боль в грудине.
Головокружения месяца два и проблемы с сосудами пару недель. Также брадикардия какое-то время после болезни доставала.
Антител после болезни не было.

Аноним 499,
Никаких симптомов, случайно из мазка узнала

За несколько дней до того, как пропало обоняние нос был постоянно заложен, как будто что-то аллергическое. Обоняние не было неделю, была слабость и головная боль дня 3-4. А потом вроде все прошло, но в течение 7 месяцев мое обоняние проходило нелегкие испытания.

Горло болело, насморк, кашель, температура до 38 максимум (10 дней), ломота, головная боль, боль в глазах, пропадало обоняние и некоторые вкусы не чувствовала
КТ не делали, поэтому считается, что без пневмонии, поэтому легко)

Болели всей семьей в легкой форме. У меня сопли, правда острый бронхит был, слабость и сонливость, у мужа сопли, голова болела и сонливость, у ребенка плаксивость (связываю больше с тем, что дома сидели), коньюктивит, но не такой как обычно, глаза краснели сильно к вечеру и ощущение как в песке были (8 лет). У меня все было полторы недели, у мужа пару дней, у ребенка около недели.
Обоняние и вкус не пропадали, поэтому даже подумать на ковид не могла.
Температура у всех была дня 4 к вечеру, максимум 37.3.

Аноним 499: Тест не сдавали получается?

На антитела после сдавала. Во время болезни нет, не сдавала

ЛараШ: У меня лёгкая была, слабость, чуть сопли, чуть горло, пропало обоняние на 5 дней.

в поликлинике велели не морочить голову, потом уже на работе стали с прививкой приставать, тест взяли - антитела есть.

Слабость, температура не выше 38, через пару дней нюх пропал, вкус остался. Потом ещё неделю под вечер температура до 37 поднималась и все на этим.

Легкая форма - это когда почти ничего нет. Ну вот у меня просто кашель и сбой цикла. Оба раза так болела. А, в первый раз ещё температура 38 была один день и мышцы тянуло.

5 дней сильно болела голова, раскалывалась и гудела, температура 38, все тело ломило, пропал вкус и обоняние, уже третий месяц идёт как переболела, а обоняние и вкус до сих пор в полном объеме не вернулись, запах искаженный или все равно не чувствую. Всего болела 1 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы