В какие больницы сейчас везут с ковид?

Подскажите пожалуйста, как вообще происходит госпитализация? Вызвали скорую, а дальше? Как на кт попасть?
Тем много, но не могу найти. Или ткните где эти вопросы обсуждаются

Тест +, симптомы есть. Человеку очень плохо

Аноним 146,
С Академа в 24-ю, с Бебеля в 14-ю. У нас так родственников увезли

Аноним 146: Вызвали скорую, а дальше? Как на кт попасть?

Если есть показания, скорая и отвезёт на КТ

Аноним 146: госпитализация

скорая везет на КТ, по результатам КТ и анамнеза принимается решение везти в стационар, человек сидит в той больнице, где делали КТ, и ждет, где будет место, дальше снова скорая и уже в стационар.
Могут и не отправить в стационар, если не будет показаний по анамнезу.
Но это если у Вас уже мазок +. А, увидела уже.

Аноним 341: С Академа в 24-ю

из вашего же угла на Челюскинцев отвозили после КТ (на КТ да, туда). Все зависит от того, где места есть.

Спасибо большое всем. Мама у меня уже второй раз болеет. В том году дома лечилась, в этом сильнее дома не сможет точно

Аноним 146: Мама

а возраст?

Татьяна Вакалюк,
56

Аноним 146: 56

тогда на состояние будут смотреть, если 65+, при любом КТ положили бы.
Удачи маме, удачно дождаться скорую, потерпеть больницу и побыстрей отлежаться и получить минусы.

Аноним 341: с Бебеля в 14-ю.

на ШР увезли родственника позавчера

Из 24 после КТ в 40 увезли

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое

Удивительно, есть знакомые, которые не болели, а тут уже второй раз

Зарядное для телефона не забудьте положить.

Аноним 822: Удивительно, есть знакомые, которые не болели, а тут уже второй раз

у нас никто в семье не болел,т-т-т

Аноним 822,
Да в этот раз сразу кашель сильный(на 2 день) и температура не сбивается. Ломота и слабость, сердце бешено стучит(ну от нервов ещё),дышать тяжело ей. В том году кашля не было, просто обоняние отсутствовало

Скорую вызвала, ждём. Спасибо большое всем

14, 3, 24, Госпиталь Ветеранов, 40. В одну из них, где есть места. Скорая приедет, если реально плохо, то с вещами в одну из больниц. Там очередь на рентген/КТ. Сделают, по итогам врач - или скажет ложится, или домой отправит. Если в этой больнице мест не окажется, то на скорой увезут в другую, где есть. Иногда люди ждут транспортировки по 5-6 часов, имейте в виду.

С Уктуса в 36 на Компрессорный увезли. КТ там делали сразу при приеме.

Маме воду и еду с собой дайте, очень долго ждать приходится госпитализации

***: нас никто в семье не болел,т-т-т

С чем это связано? Скорее бы сделали выводы?

Аноним 978,
Еду - это если есть аппетит. Я неделю почти не ела, просто не могла заставить себя. Запихивала еду только ради кучи таблеток.а вода да, нужна.

Видимо везут где места есть. Родственника с Вторчермета увезли на Уралмаш (симптомы - потеря обоняния, температура под 40, судороги, потеря сознания, ковид+ у жены - у него на тот момент еще не был готов), сделали КТ (оказалось чистое) и тут же отпустили своим ходом домой. Не госпитализировали, раз КТ норм. То есть если скорая увезла, надо чтобы человек был с телефоном и деньгами, чтобы мог домой добраться даже издалека.

Dama N: Еду - это если есть аппетит. Я неделю почти не ела, просто не могла заставить себя. Запихивала еду только ради кучи таблеток.а вода да, нужна.

Диабетикам и гипотоникам нужно, даже без аппетита. Я давала с собой и воду, и еду. Все пригодилось

Аноним 822: С чем это связано? Скорее бы сделали выводы?

Не знаю. Может, бессимптомно перенесли.
Дети в школе учились, муж работал, у родителей свои заботы...Не прятались особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы