Кто болел индийским штаммом?

Раз сейчас он самый свирепый и быстро развивающийся, которым пугают, значит его и бояться следует. Я так поняла пропадание обоняния- это не он. Пишут (В интернете) что деарея , кишечный тракт, насморк...Какое течение, чем лечится, или сразу Скорую вызывать, ведь за три дня ухудшения. По идее сейчас болеть только им должны ?

Божечки...опять?

Я болею почти 3 недели уже. Очень сильно болит голова и шея, температура 38,5 была 10 дней.

Их много наверное будет.

думайте всем переболевшим тестируют какой у них штамм? ПЦР то добиться сложно, а вы про определение штамма

Аноним 76,
так еще в прошлом году было известно, что при входе в тц в 2022 будут обязательны маски и памперсы

А как узнать какой он, штамм этот.. Кто скажет то? Тут сидишь и тупо больше недели ждёшь результат анализа. Я чуть не сдохла. Мне позвонили через.. КАРЛ 10 мать его дней - у вас корона вирус... И че?? Дак мне уже лучше, спасибо, не сдохла. Лечат они меня, собаки Справлялась сама как могла. Теперь новый квест - закрыть карантин. До больницы не дозвониться.
Извините, крик души
Очень жалею что сдала этот гребаный тест

Аноним 76: По идее сейчас болеть только им должны ?

Сейчас вообще нет других болезней

Аноним 646: ПЦР то добиться сложно, а вы про определение штамма

Более того еще и ложно отрицательный часто. У нас у половины семьи ложно отрицательный (нг мы не пересдавали несколько раз), а по крови у все корона и сейчас у всех антитела. Но раз пцр отрицательный, то официально типа не корона была

Аноним 76,
Как конкретно вы планируете бояться?)

А кто ж знает какой штамм. Не тестирует ведь на подвид. Но по тому, что я никогда не болею и как мне было хреново последние 3 недели, наверное, он. Ухудшение наступило на 10й день со дня первой высокой температуры. И потом .опа на протяжении 5 дней.

Аноним 76: деарея , кишечный тракт, насморк.

Ну у меня именно эти симптомы были. Но и обоняние тоже пропадало дня на три. Температуры не было, врачей я не беспокоила. Принимала то, что обычно пишут принимать при короне - витамин С, Д, Цинк. Противовирусное пропила, гриппферон в нос. Собственно все. Сейчас тесты уже отрицательные, но голова кружится, да легкая температура по вечерам. Скорая-то зачем?

почитать интернет статьи, да послушать новости, так 90 процентов заболевших поражает именно индийский штамм, за три дня состояние ухудшается, т.к. он страшнее всех предыдущих, и всем сразу каюк, ивл ит.д , мол, ставьте прививки (отдельный разговор). Вот такое впечатление создается от нагнетания в новостях. На меня подействовало, боюсь садиться в поезд в соседний регион. Хотя кто-то летает в Египет и Турцию. Бояться для меня -это значит не поехать в этот раз в отпуск к родителям, в вагоне же 90проц пассажиров уже с дельтой в инкубационом периоде

Аноним 76: почитать интернет статьи, да послушать новости

Не читайте и не слушайте. Кому суждено умереть от кирпича, не умрет от короны. Зачем себя до невроза доводить? Носите маску, мойте руки, даже если вы пешком к родителям пойдете, не факт, что вы не бессимптомный носитель вируса... Поэтому разумная осторожность и бодрость тела и духа будут лучшей профилактикой.

Аноним 76,
единственное, что вы можете сейчас контролировать и сделать, чтобы уменьшить вероятность болезни - вакцинация, если вы не болели коронавирусрм ранее + укрепление иммунитета (прогулки,с порт, правильное питание). А он нервов и переживаний по поводу штамма иммунитет крепче не станет

lynx,
Так иммунитет от вакцинации тоже сильнее не станет в ближайшие месяц-полтора, потому что прививка явно снизит его на первое время.
Да и гарантии нет.
По мне так лучший вариант - отсидеться в деревне на свежем воздухе (если есть) и укреплять иммунитет спортом и свежими ягодами. Никаких поездок и людных мест

Тактичная: болею почти 3 недели уже

и тестировали прям индийский???
Он то как раз только сопли)
Нет реально надо такие 10051 темы закрывать( психоз уже у многих...

Аноним 76: сразу Скорую вызывать,

Выключите телевизор и отключите инет. 80 % : болеют в легкой форме. Не накручивайте себя

Inow_18n: Он то как раз только сопли)

Он не только. Он начинается с соплей или поноса,а потом такое же течение болезни как у всех штаммов.

Аноним 622: Кому суждено умереть от кирпича, не умрет от короны.

Точно. Кирпич гарантия нынче)) это вам не прививка
Автор, вы кстати, привились?

Аноним 212: Очень жалею что сдала этот гребаный тест

Не расстраивайтесь так. Зато вы сможете получить сертификат переболевшего. Где-нибудь на пцр-тестах сэкономите.

Inow_18n: Выключите телевизор и отключите инет.

+++

budlya: Не расстраивайтесь так. Зато вы сможете получить сертификат переболевшего. Где-нибудь на пцр-тестах сэкономите.

Да, спасибо, плюсы действительно можно найти,буду думать в этом направлении)

Аноним 276: иммунитет от вакцинации тоже сильнее не станет в ближайшие месяц-полтора, потому что прививка явно снизит его на первое время.

С чего вы это взяли???

3-я тема?
поднимите тему Ликбез...
и еще "кто сейчас болеет"

Антитела 32 , прививки нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы