ПЯ или что делать-то?

на инвалидности с 2015 года, с 2017 вторая группа, и сегодня (заочно) мне установили третью. Работать объективно не смогу, хожу то с сопровождением (пару раз в неделю в магазин). Вот думаю, может просто бросить поддерживающие лекарства. Какая разница от чего умирать-от голода или болезни?

Пусть все у вас в голове наладится ( все плохие мысли уйдут)

Аноним 600: это вы о чем?

Чтобы не было у вас таких мыслей

Аноним 600: Какая разница от чего умирать-от голода или болезни?

Аноним 600: 2017 вторая группа, и сегодня (заочно) мне установили третью. Работать объективно не смогу, хожу то с сопровождением

А на пересмотр нельзя подать? Жалобу в Минздрав.

Конечно на пересмотр. Жаловаться, писать. Нельзя руки опускать, вы чего?

Аноним 600,
Скажите, пожалуйста, а удалённо работать не сможете? У меня сестра-студентка работает в инстаграме, тексты пишет для блогов, зарабатывает 20-25 тыс при неполной занятости... может и у вас получилось бы?

Вопросики: Пусть все у вас в голове наладится ( все плохие мысли уйдут)

Куда они уйдут, если человеку жить и есть не на что ?

Так пищите в минздрав все свои справки прикрепить можно обоснование, я насчет мамы вообще писала на кремль. Ей сначала 2ую дали, хотя она пройти сама могла пару шагов и падала, а через полгода слегла полностью. Я тогда написала, Быстро ответили, и на следующую уже заочно дали 1ую пожизненно.

б-нь Паркинсона?

Аноним 600: всерьез задумаюсь о такой работе,

Раньше кем работали? Реально подумайте чем вы можете заниматься из дома, если здоровье позволяет. Сейчас очень и очень многие работают удаленно.
Ну и если со здоровьем плохо надо бороться с бюрократами и добиваться положенной вам группы.

Аноним11: в кремль

в электронную приемную Президента пишите. действенно, сама трижды проверила. только максимально объективно, без соплей, типа - есть нечего, с приложением всех документов.

Аноним 600: сегодня (заочно) мне установили третью.

На каком основании? У Вас вторая не пожизненная? Ежегодно её подтверждать нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы