Корона 24 больница как связаться с лечащим врачом.

Здравствуйте. Соседку увезли в 24 больницу корона+ . 85% поражение. Ее дочь не может с 07.07 связаться с лечащим врачом. Медсестры не сообщают кто лечащий врач. О состоянии матери знает только со слов медсестер ( в сознании, пастельный режим, получает кислород через маску) у матери телефон отключился на вторые сутки пребывания в больнице, ходит с трудом передвижную каталку оставили дома) . Как можно узнать ФИО лечащего врача и связаться с ординаторской чтобы получить более подробную информацию?

Передать зарядное и попросить медсестёр зарядить - вполне реально.

Подскажите пожалуйста а в реанимации тоже за каждым больным закреплён лечащий врач? Если да то как-то с ним можно связаться? Пока единственный способ связи это звонить на пост медсёстрам с 17 до 19. 00 . Но на вопросы о состоянии они отвечают как по бумажке." В сознании кислород получает итд насколько я поняла у них очень большой поток звонков и подробности про каждого они не говорят только в общих чертах. А у соседки целый набор заболеваний

• недавно была операция и ее дочь хотела бы уточнений в связи с этими заболеваниями тоже.

к сожалению очень много больных говорят только общее состояние с родственниками не общаются.

301-24-52
Тел реанимации.

Как дела у вашей больной? У меня не праздный интерес, мама там лежала, то же самое в общих чертах говорили,

Коляновна®, знакомая умерла

Tata.h,
Моя мама тоже скончалась там

У меня мама сейчас там на ивл((((

ужасная больница( почти все хапают там еще и внтурибольничную инфекцию. У мужа сестры даже высеяли эту бактерию, врач сначала видимо по глупости сказала, потом правда отреклась( Еле выздоровел( Кучу антибиотиков сменили(

Jalo1: У меня мама сейчас там на ивл((((

маме выздоровления!!!

Мама сегодня умерла

Jalo1,
Примите соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы