Как отсрочить месячные

Может, кто-нибудь знает, как отсрочить дней на 3-5 месячные

Если не принимаете ок, то никак.
Не майтесь ерундой и не ломайте цикл

Прочитала, что, вроде, вит. С может помочь. Кто-нибудь пробовал?

Sтропа: Если не принимаете ок, то никак.
Не майтесь ерундой

именно так

Опять из-за отпуске пытаетесь спровоцировать гормональный сбой

Нет, из-за отпуска не стала бы этим заниматься. Опережу, свидания тоже не предвидится. Очень важное для меня мероприятие, где мне понадобится мой организм без месячных.

ОК, да, не принимаю сейчас

Аноним 486: вроде, вит. С может помочь. Кто-нибудь пробовал?

Не помогает

Аноним 678: За три дня до начала месячных начните пить ОК и все,после отмены пойдут.Тоже так делала

Спасибо, интересно

Я , когда надо сдвинуть, ем много лимона, в день 2-3 штуки, равномерно в течение дня, на каждый прием пищи или воды/чая (треть или половину лимона).. Есть надо начинать не накануне, а за 1-2 дня .
Несколько раз так продляла себе дни без неудобств в отпуске. Но 2-3-4 дня не начинаются, не больше.
Один раз ездили с мужем в отпуск на неделю и как раз на эти дни. Так , практически на неделю и сдвинула, но траванулась лимонами (в Египте антисанитария, а может и переела, кстати тот раз ещё лайма много ела, сложно было лимоны найти)) , на день выпала.)) Но , и продукты , которые я знаю, что стимулируют кроветворение у меня (маюсь обильными м.), я стараюсь исключить , типа красного вина, красного мяса и т.п.
Ну, и есть Транексам и крапива кровоостанавливающие (врач назначает мне).

Аноним 486: вроде, вит. С может помочь. Кто-нибудь пробовал?

Я, несколько раз, получалось всегда.

Аноним 486: Очень важное для меня мероприятие, где мне понадобится мой организм без месячных.

Уж лучше знать, когда они придут и подготовиться, чем неожиданно уплыть в самый важный момент. Все вмешательства не 100% гарантия. Не боитесь радоваться тому, что прекрасно проходит мероприятие, вы такая все красивая и тут у вас кааак польет… Из-за вмешательства месячные могут идти по другому. Например, непривычно обильно.

Аноним 88: , несколько раз, получалось всегда.

А Вы лимон или препараты принимали. По дозе подскажите? Боюсь, лимона мне стока не съесть

Аноним 122,
Аноним 88,
Девочки, благодарю! Витамин С, пожалуй, самое безобидное будет. А пару дней мне как раз хватит. Спасибо, что поделились опытом

Аноним 486: лимон или препараты принимали. По дозе подскажите

Аскорбинку драже, обычную дозировку, 2 шт 3 раза в день

Аноним 88,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы