Дают ли больным с Ковидом в стационаре успокоительное?

Муж вернулся тихий ,спокойный. Дети удивились и я понять не могла что с ним. Прошла неделя и опять начались истерики. Вопрос к врачам ,там что-то дают дополнительные пациентам в красной зоне ,чтобы адекватнее были особенно мужчины? Прости за тему ,если кого обидела ,но явную разницу увидела.

А он у вас истерик по жизни что ли?

Лагерта,
Да. Орал на весь дом сейчас. Стыдно уже соседям в глаза смотреть.

Он у вас просто слабый вернулся. Счас организм окреп

а в обычной жизни он какой был?

Аноним 402: и опять начались истерики.

ну так он у вас такой по жизни похоже
выздоровел )

отправьте обратно
Фу, мужик истеричка.

Сам ковид у некоторых влияет на психику. Я две недели такая равнодушная ко всему была... Хотя я очень тревожный тип личности, но реально - две ковидные недели мне было пофиг тотально на все

Есть показания так даем. А он наверное свет в конце туннеля повидал. а щас от опы отлегло-так опять за свое

svetlonio: Он у вас просто слабый вернулся. Счас организм окреп

Или в шоке был. Мы же не знаем чо/каво там было. Я когда крайний раз с дочерью в больнице лежала - вернулась в глубокой депрессии, но знатно похудевшая. Если бы не последний факт - дольше бы выплывала.

Аноним 402: там что-то дают дополнительные пациентам в красной зоне

на опыте моих - не дают. Вернее, надо очень сильно попросить и описать состояние, чтобы что-нибудь дали соответственно состоянию.

Некоторым пациентам назначают препараты с побочкой седативного эффекта. Бабушка у нас лежала, наслушалась ужасов что живой не вернуться уже из Красной зоны, помирать собиралась каждый день. Начали там лечить, она сама говорила что чувствовала себя как выпившая , выписали со временем и правда

Аноним 241: от опы отлегло-так опять за свое

Аноним 402,
Некоторым пстхотикам могут давать и в реанимации могут. И вообще ковид депрессию вызывает

Аноним 402: Прошла неделя и опять начались истерики.

Ну подсыпайте ему втихаря успокоительное в еду

Аноним 402,
Это скорее всего побочки от препаратов и сама болезнь. Бабушка тоже такая была, она по жизни не истеричка, но после больницы заметно настроение поменялось, даже тормозила немного.

котvоркот: Ну подсыпайте ему втихаря успокоительное в еду

а если он за рулем?

Дусёчек: если он за рулем?

Истеричка за рулём ,ещё хуже. Хотя что может быть хуже истерички дома

Аноним 402: Орал на весь дом сейчас.

Аноним 562: Сам ковид у некоторых влияет на психику

я после больницы на психозе с матом была.
но я чувствовала, что нервная система "шпарит". Сядешь а в голове мысль "бежать, бежать", ноги/руки дергаются, все тело вибрирует.
Магний сразу заказала, по 600 мг пью в усваяемой форме.

Нас 6 чел былл в палате разных возрастов и тяжести - не давали

Не дают успокоительное. Лежала 2 недели. Когда первые дней 5 была бессонница, врач сказала, чтобы родственники Мелаксен мне купили и передали. Наверное, просто в шоке пребывал. А сейчас силы вернул и оклемался. И как вам с крикуном живётся?

Milena29: отправьте обратно

Аноним 241: щас от опы отлегло-так опять за свое

Скорей всего так и есть

Аноним 201: препараты с побочкой седативного эффекта

Это тоже имеет место быть.

котvоркот: Ну подсыпайте ему втихаря успокоительное в еду

Блин, он же не дурак, почувствует, зотя может у него вкус не вернулся еще

котvоркот: Истеричка за рулём

. Хватит смешить.

Соломинка (Darja), да, в шоке был. Сначала вообще не понимал ,что с ним. Боялся помереть. Потом обнаружил, что туалет один на почти 40 человек и не закрывается и душа нет и краска со штукатуркой слоями отваливается со стен......

Домой вернулся счастливый, что вернулся. Я была на работе, дети писали в шоке мне ,папу не узнали. Привыкли ,что орёт ,а тут добрый, нормально разговаривает и как с ним быть сама посмотрела на это чудо и не поверила счастью. То ли радоваться ,то ли плакать не могла понять себя, но вот прошла неделя и понеслось как раньше. Что он сказал ,то и делать и никаких компромиссов. "Я сказал-не смей перечить". Делай то и это ,когда без него всё и так делалось без его напоминаний. Капитан очевидность на диване ,а я опять чувствую себя обессиленной и каким -то аватаром. Думала о разводе до Ковида, но во время его болезни ребёнок младший заметался "папа-папочка, я сильно переживаю , дай ему позвонить" - вот как тут ребёнку развод объяснишь в 9 лет? Оставила эту затею пока.
котvоркот, что можно давать? Подсыпать в чай ,так инактивируется лекарство. Да я кроме Афобазола, глицина и валерианы ничего и не знаю .
Дусёчек, за рулём опять
Магний купить? Так он себе комплевит прикупил и радуется как выгодно

Бедные дети(

Дама Бубён,
А разведусь ,раскачаю лодку раньше времени ,так ещё беднее будут.

Аноним 402,
Нет.
Жизнь с такими родителями калечит психику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы