Боль в животе при быстрой ходьбе...

Доброго дня. Есть такая проблема, при ходьбе чуть быстрее обычного начинает болеть живот. Как будто чувство тяжести в животе. Это независимо от того поела я или нет. Становится тяжко идти. Остановишся проходит сразу, но позже снова может появиться. Это прямо целая проблема. Из других проблем есть лишний вес на сегодняшний день. Возраст 32 года. У кого нибудь такое было

Почки не опущены?

У меня такое бывает, начинаю пресс качать и постепенно проходит, хотя я худая. Я даже как скорую вызывала, т к боль к вечеру усилилась, думала вдруг аппендицит, но нет, омез только выписали.

Аноним 923,
Спасибо за ответ, в том то и дело что проходит быстро. Но уже напрягать начинает такое.. Думаю может и правда уже лишний вес так влияет или это не живот, а одышка так проявляется. Короче уже как бабка старая похоже.

Аноним 485,
Да вроде нет, но это так наверно и не понять надо на УЗИ идти. Началось это примерно около 3 месяцев назад.

Аноним 923: думала вдруг аппендицит

Тоже подумала. Надо бы исключить. У мужа заболел живот, на следующее утро уже был в больнице, итог - аппендицит, осложненный перитонитом. Видимо, был скрытый процесс, который он не ощущал. Опасно все это. Время здесь играет ключевую роль.

Аноним 952: правда уже лишний вес так влияет

А много лишнего веса?

АнонимнаЯ: Надо бы исключить. У мужа заболел живот, на следующее утро уже был в больнице, итог - аппендицит, осложненный перитонитом. Видимо, был скрытый процесс, который он не ощущал. Опасно все это. Время здесь играет ключевую роль

Вряд ли, это уже больше двух месяцев, временами. То забуду про это, то снова приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы