Какие анализы сдать после короны?

Добрый день! Переболели всей семьёй короной 3 недели назад. Муж лежал в больнице, я и дети тяжело, но дома..... Чувствую упадок сил, дети тоже постоянно устают, вялые часто и бледные какие- то.. Вопрос к знающим: какие показатели по крови можно сдать самим, без врачей, нам? Знаю, что есть диспанзиризац я, но она для тех, кто переболел более 2 месяцев назад.... Общий анализ, биохимия, само собой, а ещё что? На что обратить внимание? Заранее спасибо всем за ответы.

Ребёнку давали направление из больницы
Там биохимия и рентген делали
Взрослым, вчера выписали, ничего сдать не предложили даже
Болели дома
Перенесли не очень тяжело
Если попросить терапевта, наверно они знают на что сдать лучше

Вот такой сдавали родителям после ковид:
[40-661] Оценка состояния здоровья после СOVID‑19.
Это в хеликс. Состав:
[02-041] Клинический анализ крови с микроскопией лейкоцитарной формулы
[03-016] Коагулограмма №3 (протромбин (по Квику), МНО, фибриноген, АТIII, АЧТВ, D-димер)
[06-003] Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
[06-010] Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
[06-021] Креатинин в сыворотке (с определением СКФ)
[06-023] Креатинкиназа MB
[06-024] Лактат
[06-042] Ферритин
[06-106] Витамин D, 25-гидрокси (кальциферол)
[06-182] С-реактивный белок, количественно (метод с нормальной чувствительностью)
[07-206] После вакцинации или перенесенного COVID-19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

В хеликсе есть комплекс 6 показателей: витамин Д, ферритин, ТТГ, магний и ещё 2 каких-то специфичных.
Мы сдавали недавно, 3 месяца прошло после болезни. Муж ещё Д-димер сдавал, у него с венами небольшие проблемы.

А сразу после болезни сдавали ОАК, ОАМ, биохимию, С-реактивный белок, свертываемость, ЭКГ. Терапевт давала направление. Первый год это все надо каждые 3 месяца мониторить.

LuckyW: сразу после болезни сдавали ОАК, ОАМ, биохимию, С-реактивный белок, свертываемость, ЭКГ. Терапевт давала направление. Первый год это все надо каждые 3 месяца мониторить.

Это участковый терапевт? По месту жительства бесплатно сдавали? Мне с мужем просто ничего не предложили, просто выписали и все. Сейчас с деньгами туго (месяц вдвоем на больничном были). Вдруг хоть что-то бесплатно можно сдать?

Аноним1: Вот такой сдавали родителям после ковид:
[40-661] Оценка состояния здоровья после СOVID‑19.
Это в хеликс

Стоимость не подскажете?

4990 на сайте.
Но мы на дом вызывали. 400 р.
Плюс за затор крови по 200 р.

Аноним 853,
Да, все по месту жительства и бесплатно. Просто попросила, сама врач не предлагала. Но сразу дала направления. Коагулограмма дала после того как объяснила, что есть с венами небольшие проблемы. А Оак, белок, биохимию, оам, экг без проблем.

аноним я,
Вроде писали, что вводят послековидную диспансеризацию в гос поликлиниках? Если не ошибаюсь, на прямой линии с президентом об этом сказали)
Мне кажется надо прийти на прием к терапевту и попросить это обследование и реабилитацию, если необходимо

Скроюсь,
Вчера слышала по новостям, что положено только людям спустя 2 месяца после болезни. У нас ещё нет этого срока.. поэтому и спрашиваю здесь:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы