Какой раствор для линз вместо раствора Биотру?

Очень долгое время пользовалась раствором для линз Биотру. Всем устраивал, глаза не высыхали от линз, очищал хорошо.
Стал пропадать из аптек. Чем заменять анологичным? Подскажите, пожалуйста.

Я заказала первый раз на озоне DenIQ Unihyal вместо биотру, но еще не пробовала. По отзывам хороший

Хлоя:
Я заказала первый раз на озоне DenIQ Unihyal вместо биотру, но еще не пробовала. По отзывам хороший

Спасибо, посмотрю.

Вот таким пару лет уже пользуюсь

Сейчас пользуюсь ликонтин, глаза не сохнут, до этого реню был

Все зависит от того какими линзами пользуетесь. Рекомендации производителей использовать их же растворы, так как они более эффективны с материалами линз их производителя. От этого и исходить.

Я сто лет ReNu пользуюсь,с прошлого года стала дополнительно капать увлажняющие капли. Но я до синдрома сухого глаза сама себя довела неправильным ношением линзы.

А вы какими линзами пользуетесь... У Акувью новинка- появился раствор теперь, в салоне где покупаю линзы порекомендовали именно с линзами этой фирмы, мне понравился.

Аноним 898: физраствор из аптеки можно

Не очень хорошая идея, он так эффективно не дезинфицирует, был опыт пару раз- всегда конъюнктивитом заканчивалось

Вопросики: Все зависит от того какими линзами пользуетесь. Рекомендации производителей использовать их же растворы, так как они более эффективны с материалами линз их производителя. От этого и исходить.

У меня линзы Акувью Оазис

tanussha: А вы какими линзами пользуетесь... У Акувью новинка- появился раствор теперь, в салоне где покупаю линзы порекомендовали именно с линзами этой фирмы, мне понравился.

У меня ReNu тоже из аптек исчез, говорят, всю партию отозвали...
Сейчас второй месяц на АкваОптик-полет нормальный)))

Аноним 120: Акувью Оазис

У них есть свой раствор complete это старое название, сейчас так и называется acuvue

Всю жизнь ReNu пользовалась, и тут не смогла купить в аптеке у дома, купила Акваоптик, мне больше понравились, заметила, что вообще линзы не ощущаю, глаза не сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы