Нет мес., Тест -

Менструация была 7.06, предохранялись, тест -. Сколько ждать, или идти, на УЗИ ( платно), к геникологу ( запись за 2нед). Или ждать.
И стрессы есть, похудение, прекращение г.в. в апреле.
Вроде не с чего... ( Бер.). Климакс? З7 лет.
Обычно цикл 28 дн. Всегда четко, почему и переживаю.

Все может сказаться, в таких случаях в гинеколог принимает в день обращения,у меня как-тт было, тоже тест отрицательный, тоже стресс, начались через 2 недели. Гинеколог скащала, что в таких случаях славать хгч в динамике надо.

Аноним 155,
Сильно похудели? У меня в 28 лет цикл пропадал из-за резкого похудания (дура была)

Мечтательница): меня в 28 лет цикл пропадал из-за резкого похудания (дура была)

5 кг за полтора месяца

Запишитесь к врачу и к нему со свежим тестом.
Назначит анализы . УЗИ возможно.
Мне по результатам выписывали таблетки для вызова менструации ну и дальшейшее лечение.

Аноним 155,
Ну это вроде нормально, если вы не с экстремально низким весом были изначально.

Автор,у меня КД должны были начаться 24 июня и до сих пор нет…..
Тест отрицательный
Мне 33
Стресс обычное дело ,не худела
Жду….грудь вот начала не давно только болеть как перед мес

Аноним 155: И стрессы есть, похудение, прекращение г.в. в апреле. Вроде не с чего

Как это не с чего. Вон сколько причин перечислили. После ГВ цикл может до полугода устанавливаться.
Сдайте анализ на ХГЧ. Он более чувствителен, чем тест.
Ещё после коронавируса сбои могут быть.

У меня уже несколько лет нету совсем, мне 33. Стресс, похудела сильно.

Причин то много, но было все ок ранее.
Я имею ввиду " не с чего" забеременеть.... Вроде. Уже 2 -Теста.

Octavia: Вон сколько причин перечислили. П

Интересно, у кого было подобное, потом нашли какие то заболевания или это просто так...
Запереживала. Ощущение, что вот на грани, сейчас будут и пусто(.

Была в вашей шкуре. При цикле 32 дня месячных не было 40 дней.
Записалась в династию или типа того. Сделали УЗИ в тот же день и врач обещала через день-два,что начнутся. И точно! Никаких серьезных заболеваний и климакса. Просто так сказался стресс.

Посетитель: Сделали УЗИ в тот же день и врач обещала через день-два,что начнутся. И точно! Никаких серьезных заболеваний и климакса. Просто так сказался стресс.

Спасибо, что поделились опытом. Впервые такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы