Похвалите свой пульсоксиметр!

Добрый день!

У кого есть опыт использования пульсоксиметра. Посоветуйте, пожалуйста, какой стоит купить? Какой проверенный и наиболее точный по измерению сатурации.

Ап!

Ап!!! Присоединяюсь к вопросу автора!!!

О, новая забава?
Лежу в больнице, тут самые простые у врачей в ходу, тыщи по 2-3 которые стоят. Есть парочка крутых. И те, и другие "гуляют" на 1-2%

у меня на часах. И сатурацию, и пульс измеряет. Часы самые простые, тысячи за 2, HUAWEI

Купила на прошлой неделе за 250 р. на вайлдберриз. Пульс показывает точно, сверяла с тонометром. Оксигенацию тоже показывает похожую на правду.

Вот мой. Уже 354 р. стал.

у меня за 1000 с али (осень прошлого года цена)
и российский с Вайлдберриз за 600.
Который за тыщу качественнее по пластику, мне и маме мерял на 99.
Российский маме намеряет 95-96, мне 99. (Брала 2 и оба так меряют)
Могу только сказать, что когда получите потестируйте, чтобы знать от какой цифры потом ориентироваться

Синоним,
Дак почти у всех есть, как я поняла по темам про ковид. Тоже надо завести, пригодится в хозяйстве) Простые за 2-3 тыс. уже и не такие простые, наверное. Выздоравливайте поскорее!!!
Федина,
Спасибо за ответ!!! Посмотрю сейчас.

анониМ,
Аноним 516,
Спасибо!!!

Федина,
У меня сайт показывает минимальную цену 493 рубля.

НЕВа,
Вот с артикулом принтскрин сделала

Федина,
Спасибо, но артикул размазан, не разобрать(
Их столько на сайте

НЕВа: артикул размазан

Где? На моей картинке его отлично видно.

На моём телефоне за тысячу

Аноним 132,
Самый популярный на Вб взяли, весной за 500 руб. За эти деньги претензий к нему нет, все измеряет четко

НЕВа,
Нажмите на картинку, она увеличивается

Аноним 936,
Ааа, спасибо, сейчас все отлично видно. Пользователь из меня, конечно

Спасибо, кто отписался!

Аноним 419: Самый популярный

Не могу найти...а артикул не подскажите, пожалуйста?

Аноним 132,

Аноним 419,
Спасибо!

Почитала я обзоры: один из тестов: брали ручку или носок или салфетку - засовывали это в пульсоксиметр. И если прибор плохой: то сатурация и пульс показывается у этих предметов.

У кого есть пульсоксиметры - пробовали такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы