Отёк нижних конечностей.

Заметила несколько дней назад, что вокруг щиколотки как бы мешочки такие. И сами ступни - верхняя часть слегка надута. Отеков раньше не бывало. А тут и боли в ногах появились. Думала,что много хожу, а теперь понимаю,что боль и отек имеют взаимосвязь. К какому врачу? Хотя, к врачу сейчас не очень хочется... что предпринять ???

К кардиологу маму направили. Тоже самое у нее.

Африканка Настя: Заметила несколько дней назад, что вокруг щиколотки как бы мешочки такие.

если не симметрично отекли - на узи вен
возраст?

анонимно: если не симметрично отекли - на узи вен
возраст?

У меня на правой ноге сильный порез, хожу в повязке там не увидишь. Увидели на левой. 46 мне.

Почки, сердце, сосуды, жара. Все что угодно. К врачу бы

Африканка Настя: вокруг щиколотки

С давлением, как у Вас?

корона недавно?
отправили к хирургу, поставили на очередь УЗИ.
хирург отправил к кардиологу.
я после короны

Начните с терапевта.
Давление под контроль, соль убирайте.
УЗИ.

LUCKY ME: Начните с терапевта.

Я все таки настаиваю, что если отёк разный по диаметру, то УЗИ вен и чем раньше тем лучше, а потом и терапевту с этим УЗИ будет легче разбираться

анониМ, корона в декабре была.

У меня такая же проблема, только отекает вся нижняя конечность. После самолёта недавно заметила. Раньше перелет нормально переносила. А сейчас ноги как у слона, размер ляшек прям. Испугалась. Я худая, если что. Тоже хочу к доктору, но не знаю к кому.

Пожалуйста, будьте очень внимательны к себе! Отеки ног это очень серьезный симптом. У меня у папы сильно отекали ноги. Списывал все на жару + долгие пешие прогулки. Отказывался идти к врачу, ТК в тот момент везде и все было закрыто на карантин, с короной не было ясности (весна-лето 2020 г). Все закончилось трагически. Он упал и умер от остановки сердца. Все случилось за 1 минуту. Потом нам врачи объяснили, что отеки были признаком - сердце не справлялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы