Куда сдать алкоголиков?

Кто сможет вывести из запоя двоих людей? Или куда их сдать можно? Оптом :-D Поделитесь контактами пожалуйста. Очень надо. Горный Щит. Или Екб.

Сами алкоголики то согласны выводиться из запоя или чтобы их куда то сдали?

Octavia,
Да вроде согласны алкоголики, видать, не весь мозг еще пропили

в любую наркологичку

На Сибирский тракт, в наркологическое отделение . На халтурина определяли. На дом вызывала, но это что-то не очень помогало. Давно дело было, может посвежее подскажут

Простите
По теме: Сибирский тракт. Но я думаю скоро закроют на ковид.

АноНИМ,
Можно подробнее? Их привезти туда самостоятельно в таком состоянии и сдать просто? Платно? Бесплатно? Никогда не сталкивалась с подобным, а сейчас очень надо. Всё понимают, но сами уже не вылезут похоже...

Nat8888,
Позвоните узнайте, как сейчас это происходит. Я отвозила сама, платно.

Nat8888: АноНИМ,
Можно подробнее? Их привезти туда самостоятельно в таком состоянии и сдать просто? Платно? Бесплатно? Никогда не сталкивалась с подобным, а сейчас очень надо. Всё понимают, но сами уже не вылезут похоже...

Переулок медицинский 5, платно. Принимают по согласию. Надо флюорографию свежую, ее можно сделать в диагностическом центре рядом на Суворовском за 150 рублей примерно.

Одна@,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы