Кто болел 2 раза короной, зайдите пожалуйста

Какой был 2 раз тяжелее или легче первого?

Первый у меня был в октябре. Не легко было, но обошлось без стационара
Вроде сейчас снова начинается

Главный врач Коммунарки ( Проценко) говорит, что 2 раз легче первого протекает. Больше нет у меня информации.
Вот у Вас спрашиваю

P. S. Прививку не делала

Результаты опроса

Тяжелее
28.6%
Легче
35.7%
Примерно одинаково
10.7%
Свой вариант ( напишите ниже)
25%
Проголосовало: 28

Аноним 508,
Родители болели два раза, первый перенесли легко, второй (через пол года) очень тяжело, с реанимацией

Все перенесли легче 2раз

Аноним 508: Какой был 2 раз тяжелее или легче первого?

тут карта лягкт
И первый и второй раз у вас поддтвержены у вас мазками.
Напишу как у нас было.Первый раз муж апрель 20 пропало обоняние,больше ничего ,но после все лето фурункулы вылазили(3 раза антибиотики пил с ними),раз в месяц стабильно было.
Второй раз январь 21.Ничего вооще не было,только мазки+.Оба раза подтверждены.
Я апрель 20 очень тяжело,больница ,пневмония 50%,потом долго вылазила.Даже 2 раз с жкт в стационар попала.
2 раз подразумеваю ,что конец января-февраль.Т.к антитела в декабре уже были 37,а потом сдаю в марте 21 и у меня 97,не задолго до этого болело как при ОРВИ. И с 10 февраля началось то же самое с жкт что и ранее было после ковидлы.

Муж болел 2 раза.
1 - май 2020, лечение (обильное питье, сбивание температуры), без кашля
2- январь 2021 (антибиотики, противовирусное), кашель был, нарастал. Поэтому стали пить антибиотики.

Мамина подруга работает в больнице. Первый раз в июне прошлого года - болело только горло и мазок был положительный, второй раз в марте заболела, в реанимации скончалась, не успела прививку сделать , думала антитела защитят. Я тоже считала , что второй раз легче болеют, но сейчас столько разновидностей ковида, непрнятно как организм поведет себя снова при встрече с этим вирусом.

Приятельница болела . Первый раз апрель 2020- температура 37 и насморк. Второй февраль 2021- температура выше 38,КТ-1,одышка.

Муж осенью болел,в сентябре. Не сказать,что тяжко,но было ему плохо,поражение легких 20%,одышка,месяц больничного. Неделю назад чуток заболело горло, буквально пару дней,так как контактный по работе ,сдал тест,пришел положительный. Отправили на КТ,легкие чистые,вообще нет никаких признаков болезни.

Первый раз в августе легко, небольшая температура, кашель.
Второй раз в декабре. 15% поражение легких, температура под 40 несколько недель, итог - попала в больницу на 2 недели. После второго раза куча побочек повылазила.

Всем спасибо. Буду верить в лучший исход

Третий раз переболела в июне
Июнь-ноябрь-июнь
Все подтверждено
Первые два раза симптомы жкт и слабость
Последний раз жкт+горло+насморк, зато без слабости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы