HELP полиуретановый зонд для кормления

Всем привет! Срочно нужен полиуретановый зонд для кормления тяжелобольных 16 размер. Не могу найти у нас в городе нигде!!! Даже в Москве заказала и пришел не тот, обычный резиновый. Нужен именно полиуретановый для длительного использования. Врачи говорят что приносят люди, находят ! Пожалуйста, кто знает, поделитесь информацией где его можно найти!? Может есть контакты с медициной или медтехникОй??? Он стоит примерно 800-1000 р. Буду очень благодарна!!!!

Апну, удачи

А одноразовые вам не подойдут? Их тоже можно на несколько дней оставлять. Потом выбрасывать. Стоят копейки

мы использовали гравитационный. Осталось 2 штуки. если надо пишите.....питания много осталось....

Одноразовый набор гравитационный для доставки питательных смесей (ввода энтерлаьного питания) объемом 1000 мл израильского производителя Mederen

• Применяются для введения готовой питательной смеси в желудочно-кишечный тракт пациента
  • Изготовлены из прозрачного материала для легкого визуального контроля содержимого
  • Роликовый зажим обеспечивает точное дозирование и регулирование скорости введения питательной смеси

я когда искала - нашла только на Уралмаше. =у них не было ни где никакой информации....тоже подсказали, сейчас попробую вспомнить точный адрес.

вспомнила адрес: Космонавтов 52
Единственное место где у них очень и очень много всего для кормления оказалось.+7 (343) 331-30-30, Медтехника

КСЮ-1,
Нет, не пойдут
Зонд лучше не трогать лишний раз. Сама его замена стресс огромный

На этом сайте по факту ничего нет в наличии((((

Mila3088, здравствуйте! На Уралмаше в аптеку позвонила, нет у них(((( напишу вам в ЛС ! Спасибо за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы