Нужен пульмонолог для удаленной консультации.

Добрый день. Может подскажите как поступить и куда обратиться .
Нужна удаленная консультация пульмонолога сестре , по результатам анализов и тд .Сестра в Геленджике . Не там не в Новороссийске не может найти доктора Кто объяснит какая у неё ситуация. Подозревают туберкулёз, но тесты отрицательные на него .
Скажите , можем ли мы обратиться тут в клинику с документами ( на почту , вацап или я могу принести )что бы могли разъяснить картину. Или может кого то конкретно посоветуете . Заранее большое спасибо .

Про пульмонолога не подскажу, но я пару раз ходила в угмк к разным специалистам с результататами исследований мамы.
Нейрохирург и невролог.
Вполне адекватно отнеслись. Все консультации дали, с мамой на приёме созвонилась я. Потом ещё доп исследования на электронную почту врачу отправляла, дополнительно откорректировать лечение.
У меня тоже вариантов не было. Она с компрессионным переломом позвоночника в Урюпинске, а ближайший к ней врач профильный в 350 км в Волгограде. И не отвезти её никак.

Синдирелла,
Попробуйте связаться с НИИ Пульмонологии на 22 партсъезда, 50 Это их специализация. Телемедицина заявлена на сайте.

urniif.ru/

гретта,
Аноним 1,
Большое спасибо ! Очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы