40-ю закрыли, куда податься плановым больным?

Всем добрый день, прошу помощи/ совета! Мама второй раз готовилась к плановому удалению полипа в прямой кишке. Обошла большое количество врачей,куча анализов и за 2 недели до назначенной даты больницу закрывают! Тоже самое было в прошлом году у нее ..также прошла всю подготовку,включая колоноскопию , имела все результаты на руках....и также все закрылось. И теперь вопрос ,а где вообще люди должны помощь получать по другим заболевания ,кроме ковида? Подскажите где можно сделать платно? Ну это же издевательство над людьми! В угмк звонили...они сказали с таким диагнозом отправляли людей в 40-ю....а кроме 40-й больше нигде не оперируют? Может кто то сталкивался, куда можно податься?

В СМТ клинику пробовали звонить?

Угмк наберите, может там делают. Частных сейчас много

Аноним 980: Угмк наберите,

Аноним 980: В угмк звонили...

Странно, Угмк не делают таких операций? Попробуйте узнать в здоровье 365.

Аноним 249,
В первую городскую попробуйте. Они не закрылись пока.

Аноним 326,
Может первую областную? Первую городскую я не знаю такую

аноним 305,
РЖД как правильно называется больница?

Аноним 249: Первую городскую

На Декабристов которая.

Угмк точно не делает, давали направление в 40 в свое время.

Аноним 249: а где вообще люди должны помощь получать по другим заболевания ,кроме ковида?

Нигде(( ждать должны (( я с подобным столкнулась, только мне нужны несколько операций и последующую нельзя делать пока первые вопросы не решаться ((
Судя по статье на е1.. сейчас и для экстренной помощи мест нет в больницах...

Аноним 249,
Вы позвонили туда, уточнили, что у вас не будет плановой операции? (или они сами позвонили вам?)
У мамы планово операция на вены, позвонила туда сама, сказали, что будет. За день сами из 40 позвонили и уточнили время прибытия в больницу на операцию.

Аноним 249, мне в здоровье 365 раз два раза убирали полип у кишечнике, при колоноскопия сразу. Почему маме сразу не убрали во время колоноскопии?

Hamingjusamura: Нигде(( ждать должны (( я с подобным столкнулась, только мне нужны несколько операций и последующую нельзя делать пока первые вопросы не решаться ((
Судя по статье на е1.. сейчас и для экстренной помощи мест нет в больницах...

Ну вот и капец. Наверное в кремль надо писать и спрашивать ,где людям все остальное лечить кроме ковида

как закрыли? У меня тоже планово было на август. Думаю и не откроют

Автор, постарайтесь попасть к Машковцеву АВ в первой областной. Раз закрыли проктологию 40, то по маршрутизации вам положена 1 областная.
Это заведующий поликлиникой. Мне очень нравится как он проблемы решает. Вообще люблю его))
Но на плановую операцию пипец какие очереди сейчас

Аноним 249: плановому удалению полипа в прямой кишке

Это точно делают в областной, но футболят с городской пропиской, хотя не имеют права (после звонка в страховую перестают футболить).
Если платно, Парацельс точно делал 2 или 3 года назад.

Автор, надеюсь найдете. Вот действительно, страшно не ковидом заболеть, а если хронь какая обостриться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы