Удалить родинку на лице. В какой клинике лучше и каким методом?

Родинка с рождения. Решила удалить.
Таким методом лучше ее удалить: лазером?
Какую клинику посоветуете: центр пластической хирургии на московской?

мама: центр пластической хирургии на московской?

Да

НИИ дерматологии на Щербакова
Но любой хороший спец откажет в удалении до осени/зимы (тем более на лице) тк солнце активное сейчас

дочке удаляли в Баден-Баден на Бажова. Сначала прием у Соколовой, потом удаляли( непосредственно удаляет другой доктор). Родинка была мм 8, следов на лице не осталось.

Olgaekb,
Удаляли хирургическим способом?

+++
Удаляла лазером в 2014 году, довольна.

Удаляла на шее и груди, на Московской в Екб.
Это дело не шутки, надо в хорошую клинику

мама: Удаляли хирургическим способом?

нет, электрокоагуляцией, по-моему.

Клиника "Доктор Альтман" на Эльмаше, врач Альтман Юлия Павловна, ходим к ней уже пару лет, отличный специалист. А метод она определит сама - оптимальный.

Удаляла в Доктор плюс . Газом .
Удивляюсь , что советуют только хирургическим. Ведь выбор метода ещё зависит от человека, от эластичности кожи, от скорости заживления и т.д. Тоже консультировалась, но врач сразу не советует хирургию .Крайний случай т.к. может быть ещё хуже последствия , чем родинка текущая.
Полно других способов.

Я туда ходила года 3 назад, удалила 4 штуки, одна из них на лице. По моей наводке коллега в этом году сходила. Не помню метод удаление, но не лазер.

Удалила на Московской. Сразу взяли биопсию. У меня она перерождаться начала.

Послушаю.А кто в курсе по цене как?Много родинок на лице с детства хочу убрать,но дорого выйдет скорее всего?

в линлайне ребенку удаляли лазером похожую на вашу

А сколько стоит примерно такое дело?

Bugаgа,
в Линлайне тыщ 5 у нас получилось - это пару лет назад

мама: Таким методом лучше ее удалить: лазером?

Это решает врач

капучино,
Понятно, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы