Аллергический Ринит

Всем здравствуйте. Понимаю тема заезженная, но очень нужен ваш совет. пользовалась от аллергии димедролом. В основном в сезон цветения. Был запас а сейчас нив одной аптеки нет, даже в интернете не заказать. Поделитесь опытом, кто чем спасается? В интернете ничего не нашла толкового.

Димедрол устаревший препарат. Есть куча современных. Кестин, аллегра, Зодак, Зиртек.

Слушайте, ну к врачу надо. Ну, какой димедрол...

Димедрол старый век как и супрастин, давно есть современные средства. Я теоритином во всю пользуюсь с прошлого года. Хорошо помогает в сезон распространения пыльцы.

Теоритин очень хорошо успокаивает кашель и снимает отеки. Попробуйте.

ПобедаЯ,
Я давно не меняла препарат от аллергии, кажется мой перестал дейстовать, а где его можно приобрести?

авамис дочке помог

ПобедаЯ,
У нее не кашель, а ринит. И вообще ощущение будто человек первый раз сталкнулся с аллергией и инет отменили. Автор, откуда возник димедрол? Ладно бы диазолин или супрастин, но димедрол..

Ауриель,
Почти в любой аптеке, но чтобы не тратить время на походы пешком закажите онлайн. На сбераптеке точно есть, сама там беру.

Аноним 560,
автор написал "был запас" многие по сто лет не меняют лекарства, и не удивительно, что потом жалуются что не помогает. моя мама до сих пор использует антибиотик, который уже не выпускают и фиг переубедишь... к врачу по-любому надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы