Транексам-побочка

Начала пить транексам, очень плохо, диарея, боль в животе, его можно просто бросить пить и все? Или обязательно 3-5 дней пить? Пью для уменьшения кровопотери при менструации

Аноним 508: Начала пить транексам, очень плохо, диарея, боль в животе

что-то принимаете параллельно, чтоб не было диареи и боли в животе?
надо решить что важнее - отсутствие поноса или кровопотери

KateS,
Принимаю, ничего не помогает, уже сутки из туалета выйти не могу, так плохо. Месячные просто обильные, не кровотечение

Аноним 508: Месячные просто обильные, не кровотечение

Аноним 508: транексам

врач назначил?

Аноним 508: Принимаю, ничего не помогает

что принимаете?

KateS,
Да врач. Ношпа, смекта

Аноним 508: смекта

ни к чему
попробуйте энтерол, тримедат
если прямо очень надо уменьшить кровотечние

KateS,
А транексам бросить просто можно вообще?

KateS,
Ещё фуразолидон пробовала

Аноним 508,
Можно, конечно, перестаньте его пить. Подберут другое лекарство

Lёля,
Спасибо

Можно просто бросить если пили не длительно и в небольших дозах, если речь не идёт о кровотечении. Мне иногда капельницу ставили с транексаном, там дозы большие. Просто пару дней капли и все. Не было проблем на отмену

Аноним 508,
Я б Мирену вам посоветовала поставить, существенно улучшает состояние, поскольку уменьшает кровопотери

Lёля,
Пью Ярину кок они по идее тоже «уменьшают»

KateS: попробуйте энтерол, тримедат
если прямо очень надо уменьшить кровотечние

У тримедата в побочках нарушения менструального цикла, я от диареи избавляюсь колофортом, он хорошо налаживает стул и снимает боли в кишечнике.

Аноним 508,
Пока была миома, были сильные кровотечения, врач говорил пить одну утром, одну вечером, а на второй день одну таблетку и все. Это ж не гормональные, перестали пить да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы