Прививка от ковид и клеща

Кто знает сколько минимально должно пройти времени от прививки клеща до ковид? В интернете 30 дней, а мнение врачей. Надо привиться как можно скорее, а прививка от клеща была 16 июня

Матушке ранее, чем через месяц от клеща, спутник не поставили

Может быть вам позвонить в центр иммунопрофилактики с этим вопросом?

30 дней

В центре иммунопрофилактики сказали - 1 мес.

30 дней, и не днем меньше. Ставила себе день в день через месяц.

Я иммуноглобулин ставила после укуса в июне. Врач четко сказал, что месяц ничего другого ставить нельзя, так как снизится эффективность второй прививки. Тоже жду сижу. Все равно со спутником пока в листе ожидания.

Лампа,
urtica,
Мышь в муфте,
Коффе,

Тогда ещё вопрос мне к 8 августа желательно бы привиться так как едем в отпуск на теплоходе или уже не дёргаться?Прививка от клеща 16.06 была

Марусильда,
Аналогичная ситуация, только прививка была 13.06.
По срокам можете протиснуться, если ровно день в день привьетесь: через 30 дней после клеща, потом через 21. Но насколько это реально в нынешних условиях, я не знаю. У меня поездка с 10.08, 7.08 день рождения, хотела все успеть, но что-то сомнительно. Включила фаталиста.

Марусильда: Тогда ещё вопрос

Позвоните в центр иммунопрофилактики на Заводской. Я всегда у них все уточняю по прививкам.

Мышь в муфте,
Дак можно, а смысл есть? Будет ли такая прививка учитываться и я за побочки боюсь

Вот тут не знаю, я в лес поеду))) на работе мне главное до 1.09 успеть. В соседней теме пишут, что учитывают факт укола, а побочки день-два бывают.

Марусильда,
Не меньше месяца
Хорошо что вы не наоборот ставите, вот там все гораздо менее понятно

urtica,
Позвонила, они по ковид не консультируют

Марусильда,
Ну вы тютелька в тютельку успеваете вторую поставить.
16.07 - первая, через 21 день вторая. Вот только где, и будет ли вакцина.

Между живыми вакцинами всегда должен пройти месяц. Инактивированные - смотреть инструкцию

Я ставила наоборот, сначала ковид, потом от энцифалита.
От второй прививки ковид выдержала чуть больше месяца.
Меньше нельзя.
Нагрузка на организм велика.

Мышь в муфте: иммуноглобулин ставила после укуса в июне. Врач четко сказал, что месяц ничего другого ставить нельзя, так как снизится эффективность второй прививки

+++ мужу также сказали после иммуноглобулина, не менее чем через месяц

Ставила клеща, ровно через месяц от ковид поставила.
Раньше не ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы