Тремор рук после ковида

Добрый вечер!
Переболелала ковидом в лёгкой форме в июне. Начался тремор рук. Не очень заметно, но я вижу и чувствую. Всю прошлую неделю нервничала, сама себя накрутила, и вот такой результат получила.
Что делать? К неврологу бежать срочно, или понаблюдать, может само пройдёт?

Проверьте гормоны, их сбой тоже дает тремор рук, если все ок, тогда к неврологу, корона очень коварна. Будьте здоровы.

Аноним 583,
Автор, у меня также! Переболела в лёгкой форме три недели назад назад и сейчас бывает резко сердцебиение и руки трястись начинают, чувство нехватки воздуха, страх потерять сознание, голова какая то ненормальная становится, а мне надо на работу с больничного выходить, не знаю как ((

Аноним 195,
Терапевта вашего не спрашивали что с этим делать и к кому бежать?

Ковид сильно на нервную систему влияет. У меня то глаз дергался, то губа немного дрожала, то в голени как-будто током периодически било.
Ходила к двум неврологам, выписывают витамины б, тиоктовую кислоту и всё. Говорят просто ждать, пройдет. У меня прошло почти через год. Но было непостоянно это, несколько дней, например, глаз дергается, а потом пройдет. Потом могут в ногах особенно по ночам быть странные ощущения покалывания и мурашек. Потом тоже пройдет. И так по кругу

Аноним 583: Всю прошлую неделю нервничала, сама себя накрутила но при этом
Аноним 583: Тремор рук после ковида

лечите нервишки.

Аноним 195: резко сердцебиение и руки трястись начинают, чувство нехватки воздуха, страх потерять сознание, голова какая то ненормальная становится

На панические атаки похоже. У многих так. Мне помогло пропить курсом пустырник и валерьянку, коктейльчик делала из капель.

Аноним 583: Всю прошлую неделю нервничала, сама себя накрутила, и вот такой результат получила.

я сходила. мне сразу а/д.
типа не постковид, а сами нервничаете.
Пью Магний, 600 мг в сутки.

а так: ноги отекают, в груди колет, особенно после дых. упражнений, тремор бывает.
Нехватку воздуха купирую - микровдохами(как в упрж-ях по Стрельниковой), особенно при ходьбе.
Еще лежа на животе - паника уходит. Засыпаю лучше. Сплю в маске, чтобы темно и нервная система отдыхала

Kaбанчик,
Ну раньше такого не было
анониМ,
Я уже тоже про магний и витамины Б подумала, наверное попью курс, лишним не будет
Аноним 304,
Хочется чтобы это поскорее прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы