Психотерапевт взрослому. Где?

Муж в постоянной депрессии, сам вызвался что готов идти к психотерапевту, сдайте явки пароли, онлайн думаю не подойдёт, нужны скорее всего будут антидепрессанты. Куда обратиться, посоветуйте ?

Аноним 994, Рядом постою). Тоже надо врача, который сможет антидепрессанты выписать. Сама уже с трудом вывожу..

Мне мой психотерапевт советовал так: зайти на сайт, где собраны психотерапевты, посмотреть на них, на их образование и выбрать, кто приглянулся. Затем уже звонить и спрашивать о профиле работы и стоимости услуг. Потому как одному психотерапевт хорошо подойдёт, а другому с ним будет некомфортно работать.

начать с районного ПНД и визита по полису
Серьезно

kisa-murisa:
Мне мой психотерапевт советовал так: зайти на сайт, где собраны психотерапевты, посмотреть на них, на их образование и выбрать, кто приглянулся. Затем уже звонить и спрашивать о профиле работы и стоимости услуг. Потому как одному психотерапевт хорошо подойдёт, а другому с ним будет некомфортно работать.

как психотерапевт поддерживаю. Однако человеку в депрессии сделать это крайне сложно
Хотя когда выбирают себе психолога-психотерапевта это очень и очень правильный путь. То же б17 www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/ в помощь.
Но психиатра-психотерапевта уже сложнее. На всякий случай подчеркну очевидное - сложность связана собственно с состоянием человека. В депрессии сложно (еще сложнее, чем человеку в норме) хотеть, выбирать, прилагать некоторые усилия

Лысак в Гармонии, таблеточки выпишет, беседу проведет с мужем
Все наладится

ViolettaVi,
Спасибо, посмотрю .
Думаю в районную по полису он не пойдёт, ладно хоть так согласился куда то платно сходить, сам предложил, уже какой то прогресс…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы