----

Аноним 912: Это вариант нормы или нет?

Что значит норма или нет? Он такой родился ))) Вы хотите у него спросить, почему природа его таким создала? Смешная вы )))
А почему у вас например грудь 1 размера, а не 5, или наоборот? Где норма? Нет таких норм.
Я надеюсь хватит ума на спрашивать об этом человека.

Я, точно я!: Асимметрия губ это когда они кривые, а верхняя и нижняя они всегда разные и да, по толщине у половины населения они разные.

Согласна. У нас в семье примерно одинакового размера обе губы у всех, пухлые, но форма верхней и нижней губы от природы у всех разная).
Ассимметрия, это кривые губы, видела такие...

У меня так было . Верхней почти не было . Я исправляла . Для мужчины мне кажется это норм .

верхняя всегда тоньше нижней, разве нет?

Это норма

Синдирелла,
Я тоже исправляла. Сейчас замечаю что мужики начинают подкалывать губы, мир сошёл с ума

Аноним 352: как муж выражается, станок

Надеюсь, этот языкошлеп хотя бы выглядит как Ганнибал Кинг? А так кто о чем говорит, то и на уме.

Калина Малинова®,
А вы из серии с губами с обезьньей попой? Я вот лично тож считаю это уродством. И да муж у меня красивый.

Snегурочка: верхняя всегда тоньше нижней, разве нет?

Не всегда))

Аноним 380,
Ошибаетесь, в мою сторону за 18 лет неодного грубого слова, а станок придумал не он, и если это реально у многих мужиков вызывает страх и ассоциацию, так это дело не в них, а в тех кто себе это делает. Я тоже называю вещи своими именами, зачем врать? Вы ж тоже вот не зная людей называете быдлом, а они так же станком, можно и попой обезьяны, не лучше звучит а если у нас айтишники с низким интеллектом, то у кого же он высокий? Кто на уродство говорит,, ой красавица"?

Аноним 380,
Ну я не говорю везде, там где дорого таких не мало, у дочери в секцию мамашки водят пусть не совсем как у обезьяны, но перебарщивают тоже. Кто делает нормально, в их адрес мыслей и не возникает, там естественно смотрится, особенно если свои узкие были и их немного увеличивают.

Аноним 380: И где вы их видите? Почему вокруг меня нет "обезьяньих жоп" , а вы и ваш муж их везде видите?

Так красота же в глазах смотрящего))) как в анекдоте про гомофоба и психиатра))

Аноним 352: И да муж у меня красивый.

Ну да ага. Марлон Брандо.
Ток глупый.
Но главное, чтоб такой Вам нравится.

Аноним 352: , и если это реально у многих мужиков вызывает страх и ассоциацию,

Особенно у богатых и знаменитых. У которых все жёны и девушки шикарно-роскошны и не всегда свой красотой.
Но Вашему, с его зп в тридцатку и та по праздникам, на "станок" и не заработать. Такие все обосрут, потому что денег нет, чтоб в свою женщину вкладываться. А чужой @станок" они только вожделеют, но кто б им дал.

Калина Малинова®,
глупые как раз вот на таких и смотрят с губищами вместо мозгов.

Калина Малинова®,
Зп не угадали, про себя видать говорите, тк много кому это просто не надо, чтоб выглядеть отлично и уж точно сооброжают мозгами, где красиво, а где перебор.

Gafff,
Некоторых да.

Аноним 352: глупые как раз вот на таких и смотрят с губищами вместо мозгов.

МДА? Ну и глупец тогда и Абрамович, и Дерипаска. И президент Азербайджана с красавицей жено. И Ирина Шейк курва станочная И ещё множество из списка Форбс.

Аноним 352: сооброжают мозгами

СообрАжают. Ключевое - мозгами. У кого есть

Калина Малинова®,
Не у вас точно раз все в кучу собрали, и не видите разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы