Сос , Тест на ковид по прилёту

Помогите, плиз, прилетаем 4 июля, не могу понять хеликс что ли поднял цену 2100 + 600 руб за заборы ??? Где самые дешевые тесты ?

olkir15,
Прямо в аэропорту вроде можно было сдать? Результат на эл. почту приходит.

olkir15,
Это вроде за два сразу у Хеликса. У них акция для прибывающих была. Посмотрите внимательней)

olkir15: Где самые дешевые тесты ?

Диагностический на уралмаше, 920 р., только в будни с 8-12 ч

У меня интернет плохой ((
*Aprel*,
это пер Суворовский? Хеликс вроде писали 2100 если самим к ним подойти , ещё по 300 руб за забор что ли ?? 2700 За два получается ? Нас много просто , надо как можно дешевле

ficus,
Это я посмотрела , 2100 написано и заборы по 300
Руб

olkir15: это пер Суворовский?

Да

В аэропорту, кволити мед, было 1600-1800 неделю назад

Feltsan,
2200 уже. Так что Хеликс самый выгодный

На сайте Сдайнакоронавирус.рф заходите, выбираете тот, что за 2100 для туристов. В одной заявке можно всех членов семьи указать. Выбираете дату и время. 500 рублей доставка за всех, не за одного. Оплачиваете. Все.
После оформления вам придёт промокод на 100% скидку на вторые тесты. Его нужно ввести тут же при оформлении второй заявки. Но 500 рублей за вторую доставку нужно будет оплатить.
Сдали 1 июля, вечером, результаты пришли 2 июля в районе обеда.
Можно без доставки, самим забрать из Хеликса и обратно привезти. Но тут пошагово не скажу.

olkir15,
За день запишитесь, но интернет по-лучше чтобы был, там надо заполнять много.

У меня одной такая проблема интересно? Ввожу данные на курьера, такая же картина, и при самовывозе аналогично....

Хеликс. 2100 за два теста на каждого.
Забирали самовывозом. Забирала и потом относила тесты сестра (она в отпуск не ездила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы