Тест на антитела Вектор Бест

Сдали в Инвитро количественный тест производство Россия, Вектор Бест, референс от 12 и (почему-то) до 500. Как теперь понять, достаточный ли титр антител) нигде не могу найти инфу именно по этой тест системе. Может кто то сдавал такой?

Какая единица измерения?

Посдавали все на антитела, сейчас каждый будет тему создавать: расшифруйте мне анализ.

Хочy_лeтo: Какая единица измерения?

=10 BAU/мл это?

Подружка: Посдавали все на антитела, сейчас каждый будет тему создавать: расшифруйте мне анализ.

Дааа Лично вас прошу, расшифруйте)

Аноним 949: референс от 12 и

Аноним 949: >=10 BAU/мл это?

Меньше 12
Значит, отриц

Да блиииин. Это вапще про единицу измерения был ответ!

У нас положительный, 191 и "больше 500".

Мне просто не понятно, зачем нам в Инвитро навязали этот русский тест, у кого не спрашиваю, все сдавали Италию или США. И почему то у них шкала заканчивается на 500, а у мужа больше 500.

Аноним 949: =10 BAU/мл это?

Ну
Бау - международная единица измерения, выше 200 бау - человек считается надежно защищён антителами. Эталон 1000 бау - столько антител у только что переболевшего ковидом
Почему пишут «выше 500» - хз . Должно подсчитано быть точно, по идее

Хочy_лeтo,
А в соседней теме про 1300 говорят. Эх. Хоть бы информацию какую то официальную дали для граждан. А то каждый интерпретирует как хочет. Это я не Вам претензию предъявляю если что. Это просто мысли вслух.

Аноним 747,
Это по другой шкале, там от 50 до 40000, другой тест.

Хочy_лeтo,
У них вот референс от 10 до 500, пишут, что от 150 вроде как надежная защита. Вот и не понятно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы