Ортопедические стельки для подростка 15 лет

Посоветуйте действительно хорошие стельки на собственном опыте опробованные или может врачи здесь есть , которые могут послветовать , у ребёнка плоскостопие , всем спасибо

я на ортопедичксом предприятии заказывала индивидуальные стельки и ребенку там планирую

лучше сразу покупать ортопедическую обувь, эти стельки - не такие хорошие, как Вам кажется

на Фучика есть ортопедический салон, там же прием ортопеда, в Германии стельки делаются

Аноним 648: действительно хорошие стельки

Только индивидуальные.
Мне делал Бояр из угмк.

lilisharaftd: лучше сразу покупать ортопедическую обувь, эти стельки - не такие хорошие, как Вам кажется

Ерунда.

lilisharaftd: лучше сразу покупать ортопедическую обувь, эти стельки - не такие хорошие, как Вам кажется

15 летний подросток в ортопедической обуви, вы серьёзно? мой вот не оденет, т.к. страшна. Понимаю, если ну очень серьёзные проблемы, тогда выбора нет. Индивидуальные стельки слишком дорого стоят. А их надо несколько, у нас в той обуви, что постоянно носит, да в сменке школьной. Покупаю, те что ортопед посоветовал, в Оритиксе брала. Можно на валберисе

Нам однажды травматолог посоветовал стельки Быкова, на Шейнкмана продают. У нас не с плоскостопием были проблемы, но плокостопие в описании товара тоже фигурирует.

Snегурочка: Индивидуальные стельки слишком дорого стоят во первых,не слишком. Во вторых, оно того стоит.
Snегурочка: их надо несколько

У меня одни и им уже два года. Перекладываю в разную обувь а обуви у меня как у сороконожки.

В ортике на Волгоградской приезжает ортопед и подгоняет индивидуально стельки под ногу. Я там и себе и ребенку делала, правда у ребенка уже 40й размер был

Snегурочка: Индивидуальные стельки слишком дорого стоят

Порядка 3000руб.

На Ленина 5 стельки по немецкой технологии, замеряют стопы на компьютере в статике и движении, очень хороший материал стелек, стоимость 5 тыс. Я очень довольна.

Аноним 739,
Речь про немецкие. 10000 ребёнку покупаем. Себе тоже хочу

Аноним 739: В ортике на Волгоградской приезжает ортопед и подгоняет индивидуально стельки под ногу +++
Бояр например))

Аноним 739: Порядка 3000руб. нам насчитали
DetkaKonfetka: Речь про немецкие. 10000 ребёнку покупаем.

о трёх тысячах даже речи не было

Мы недавно были на консультации у Тимофеевой на ортопедическом предприятии, подросток 13 лет. плоскостопие 2 степень. Стельки сказала можно заказать либо сразу купить, не настаивала на индивидуальных, сказала не обязательно.
так что автор, может вам и не обязательно заказывать дорогие.

Сыну покупать стала лет с 9 наверное. В обычном магазине ортопедии. Приходила с новой обувью, например перед школой туфли куплю и иду. Покупала такие, чтобы задник т с боков где пятка пожостче. Очень довольны. По началу неудобно очень. Первый раз психовал, говорил не буду носить. Потом привык и из года в год с удовольствием. Говорит ногам легче, спине легче. Без стелек обувь на глазах топтал. А сейчас ему 16, так в туфлях лежат, а кросовки так носит. И очень очень незначительно стоптаны. Т е эффект есть и результат от стелек.

DetkaKonfetka,
Подскажите, а где вы заказываете такие дорогие стельки?

Я покупаю на вб. Со скидкой порядка 1200 получилось. Кожаная с жестким вкладышем. Дети носят, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы