Установка зубных имплантов во время ГВ, поделитесь опытом?

Вопрос в теме. Сейчас кормлю 8-ой месяц, организм стрессанул нехило от родов, потихоньку восстанавливаюсь вроде и вот 10- го записана на имплантацию... Но что то вдруг засомневалась, не офигеет ли организм в конец? Может подождать до окончания лактации? Жую на одной стороне, на другой зубов жевательных нет, а на той, что есть периодонтит в любой момент обостриться может(((

Я доверяю такой вопрос доктору, который устанавливает импланты

Ну смотрите...
Мне после установки имплантов прописывали 7 дней антибиотиков и плюс найз как обезболивающее...
Можно ли это все при ГВ? Не думаю...

Ну аетибиотики есть совместимые с гв. А про найз-можно ведь тем же нурофеном заменить?
Лето,
Импланты я не ставила,но зубы лечу и удаляла мудрости на гв.
Вариант ждать окончания гв даже не рассматривала,тк планирую кормить долго

Муж антибиотик пил, плюс кетанов пару дней. Сомнительно конечно, но зависит от вашей нацеленности.

Мне удалили зуб и планировали ставить имплант, но когда стало известно о беременности, доктор сказал приходить после завершения ГВ, даже месяца два спустя после завершения ,чтобы организм восстановился. Поставили ретейнер, чтобы зубы не сместились. Сейчас 9 месяцев ребенку, до года кормлю и иду ставить.

Подруге сказали только не раньше чем через 6месяцев после завершения гв имплант может не прижиться. Организм должен востановится. Поставила после того как откормила.

Аноним 495: Я вообще за гв, но в вашем случае перешла бы на ив и спокойно бы лечилась

++ Подождала бы до года, наверное, я, потом свернула гв и пошла лечиться. Собственно, я гв свернула как раз по причине удаления зубов мудрости, я не хотела ребенку чтобы попала та куча лекарств и веществ - ядерная доза анестезии, рентген многократно, нурофен в убойных дозах, да и просто адреналин в молоке из-за нервов в связи с операциями.

Не могу понять, что за священная корова это ГВ. 8 месяцев кормления-замечательный срок! Завершайте ГВ и лечите зубы спокойно, со всеми необходимыми лекарствами. Вы ж наверняка не бабушка в возрасте, чтоб без зубов оставаться.

Я устанавливала 2 имплантата, ребёнку было 4 месяца, кормила до 1,2 года
Антибиотики, антигистаминное и обезболивающее назначали совместимые с ГВ
После анестезии часов 5 не кормила, но это случайно так получилось
Ребёнок на установку мне имплантатов никак не отреагировал.

Аноним 125,
Поставила имплант в конце июня, кормлю, все нормально, смысла ждать не увидела.

Мне врач сказал после окончания Гв, чтобы отторжения импланта не было.

Аноним 495: хорошо они помогают, или только облегчают?

Нурофен разрешён при ГВ
Хорошо помогает
Антибиотики тоже обычные
Антигистаминное тоже вполне обычное

я это, а антигистаминное можно при ГВ, а тому меня нейродермит страшный появился после родов, обострился тоесть... Стреляюсь, мажу гормональной мазью, а может таблетку можно выпить?

ну иногда молоко заранее сцеживают и морозят, пока етьс действия рентгена ли какиз то лекарств.

Аноним 630: Вариант ждать окончания гв даже не рассматривала,тк планирую кормить долго

это сколько? 8 месяцев же терпели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы