Онкобольные что ваши врачи говорят про прививку?

Ставить не ставить? Речь о пациентах в ремиссии конечно. Лично Я консультировалась с 4 врачами двое сказали беги срочно ставь, пока не заболела. Двое других сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставить.

Гематолог маме запретил категорически любые прививки Видимо, им чем меньше пациентов, тем лучше.

Гематолог в 7 поликлинике сказал ставить, 14 лет ремиссии. До него химиотерапевт моя из соод говорила никогда больше ничего не ставить.

Все индивидуально, кому то можно, а кому то нет.

У нас друзья в Москве,к нам вот собираются приехать. Так там у жены онкология, по женски,сейчас в ремиссии.так она 1ю поставила,вот 2го у нее вторая вакцина. Врач направил сам на прививку. 1ю перенесла легко, не заметила.
Но ,конечно же

Аноним 241: Все индивидуально,

На химии. Сказали не ставить.

Я в ремиссии полтора года. Врач сказала не ставить. Не ставлю.
Я дома, не работаю, социальных контактов минимум

В ремиссии 12 лет, пришла с таким вопросом к онкологу в соод, дали медоотвод , где прописано, что противопоказаны любые прививки, в том числе от ковида

Моей свекрови тоже дали медотвод. Врач сказал, что любые прививки противопоказаны. Ремиссия 5 лет.

*-*: На химии.

не вырабатываются антитела
Бережем себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы