Прививка, температура и работа.

Подскажите, если поставлю прививку и будет температура (вроде как пишут, что она поднимается) , то нужно брать больничный и дадут ли вообще? Или это справляется организм, таблетку от температуры и идти на работу??? Как у вас было?
У нас строгое начальство, очень не любит больничных и тех, кто отпрашивается.......

Температура обычно сутки - двое. Ставьте перед выходным.

Аноним 996,
Должны дать больничный

Аноним 996: то нужно брать больничный

что значит нужно? Больничный берут при плохом самочувствии. Плохо себя чувствуете - берете больничный, закон разрешает

Аноним 996: таблетку от температуры и идти на работу?

каждый сам решает как именно ему самоубиться, так что вам решать. Лично я не работаю с температурой выше 37,3, вы - не знаю

Аноним 996: если поставлю прививку и будет температура

У нас отпускают день отлежаться после прививки, ставят при этом в табеле рабочий день.

Lav@nda,
в день прививки или следующий?

Аноним 996: Прививка, температура и работа.

Нам на работе не давали боличные. На утро следующего дня после температуры 38.5 на работу.. Ну конечно есть нежные стонотные люди они выстанывали один день отгула..

Lav@nda: У нас отпускают день отлежаться после прививки, ставят при этом в табеле рабочий день.

Нечего себе... Нам на работе всем в один день ставили вакцину, всех ведь в один день тоже не могут отпустить.

У нас тоже отпускают до трех дней с полной оплатой зарплаты.

Аноним 996: Как у вас было?

У нас разрешали не приходить 1-2 дня, если реакция на прививку. Никто не злоупотреблял, по одному дню отлеживались, всем хватило.

После прививки можно взять денёк у нас

Нас после прививки на 1 день отпускали. Ни где это не фиксировали. Школа.

Stydentka: На утро следующего дня после температуры 38.5 на работу.. Ну конечно есть нежные стонотные люди они выстанывали один день отгула.

Кассир у меня поставила прививку. На следующий день 38,5, ломит тело, болит голова. Пришла на работу, сидит еле живая. На кой черт, спрашивается, пришла? Какой из нее работник? Отправила ее домой. Она только на третий день в норму пришла. А ведь говорила я ей, чтобы ставила эту прививку в пятницу. Вторую она уже в пятницу поставила, потом тоже два дня отлеживалась.

Двое парней на работе ставили, оба на следующий день с температурой. Один с 37,5 сразу к врачу пошел -дали больничный. На след день и еще 2 дня было 38,5. Пять дней был на больничном.
Второй вчера вот поставил - сегодня 38,8. На работе сказали, сегодня лежать, если завтра так будет - брать больничный.
Так что считаю, что не надо геройствовать - брать больничный при повышении температуры
Аноним 996,

Аноним 996: Как у вас было?

Мама ставила прививки на неделе, давали оба раза следующий день отлежаться. С сохранением зп или нет не знаю.
Температура поднималась

Inow_18n: что не надо геройствовать - брать больничный при повышении температуры

+++
Всё равно человек не работник в таком состоянии.

КрасивыйТакоЙ: а если невозможно всем привиться в пятницу ? перед выходными ?

ну очевидно же - прививаться когда можете и брать больничный в случае ухудшения самочувствия

Танюшкина радость: На следующий день 38,5, ломит тело, болит голова.

Ну а че теперь поделаешь? Все так...

Аноним 996: в день прививки или следующий?

До июля 1 день давали или в день прививки или следующий. На выбор. Сейчас готовы и в день прививки и следующий отпустить, лишь бы привились.

Stydentka: Нам на работе не давали боличные. На утро следующего дня после температуры 38.5 на работу.. Ну конечно есть нежные стонотные люди они выстанывали один день отгула..

Что значит "не давали"? Нужен больничный - берете больничный

У нас сегодня девочка после прививки ушла на больничный. Сначала сильно кашляла, потом поднялась температура. Больничный дали без проблем.

Аноним 376: Что значит "не давали"?

Вот так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы