Состояние после анестезии

Девы, удаляли три зуба, один из них зуб мудрости. Вкололи три анестезии. И чет такое состояние вялое, руку лень поднять. И сердцебиение учащённое. Накручиваю себя, никогда побочек не было. Звонила в стоматологию, говорят подождите пару -тройку часов.тем более я ела в час, а удаление было в 6 . По мск времени, я не из Екатеринбурга.

Правда что ли недосып, голод могут так усугубить ситуацию? Кто делал сложное удаление, проходили через подобное?я тот ещё ипохондрик

Мне кололи 4 укола убистезина,нормально. Вообще у него есть побочка-тахикардия. Всё ок было.

Аноним 291,
Не поинтересовалась, что сие было. Может, надо было. Слава богу, уходит анестезия, легче становится

Модератор, можно удалить тему

Фея на метле: Не поинтересовалась, что сие было. Может, надо было. Слава богу, уходит анестезия, легче становится

Так это, наверное, не то чтобы прям побочка. Но доза для Вас большая. Да, сейчас отойдёт, все будет хорошо. Но на будущее лучше говорить врачу.

Angelika097,
Спасибо скажу, мне ещё лечение предстоит.

У меня сегодня также после удаления зуба мудрости была слабость, пока ещё сохраняется небольшая. Прошло 3 часа

Аноним 900,
Я ошибку допустила. Не поела. Когда сможете есть, немного поешьте. Я оклемалась после этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы