Фавибирин

Всем добрый вечер! И вновь о наболевшем. Кому-нибудь назначали при ковиде фавибирин? Отзывов ни на форуме, ни в сети не нашла. Что за зверь? Кто пил? Чёт страшно.

Аноним 317,
Тоже сегодня принесли
Сказали завтра начать пить с утра и ещё ксалерту
Наверно буду пить. Хочу чтоб повторный тест был -
medvisor.ru/medicine/drug/favibirin_77123/
Пишут противовирусное
Дочке принесли умифеновир

По действующему веществу нашла отзывы на аналоги, но тоже как-то так, неоднозначно. Есть и плохие.

пила, будучи в больнице давали
и моя мама, с кучей диагнозов тоже пила
живы, от ковида излечились, если так можно сказать

ДаТакая,
Были побочки? Про жкт особенно пишут.
У меня и ковид-то не подтверждён ещё, может и не он, симптомов характерных нет (может пока?), типа потери обоняния и вкуса, но выписали, сказали пить.

Аноним 317,
Считая с 1 дня симптомов у меня на 4 день пропало обоняние
Тест +, но делали уже после этих симптомов, на 6 день
А через дня 3-4 обоняние вернулось

Аноним 317: Про жкт особенно пишут.

а какие таблетки мимо жкт пройдут? )) но в больнице омез еще давали, думаю неспроста
в целом, по жкт несильно ударило, обхожусь без диет

Аноним 1441: на 4 день пропало обоняние

Ну то есть у вас и без теста все было очевидно. Но вы, получается, давно болеете, интересно, есть ли смысл начинать пить поздно, вроде противовирусные надо с самого начала болезни пить, тогда это эффективно. Или это ковида не касается…

ДаТакая: думаю неспроста

Вот да, видимо, если пить, надо поддержку жкт подключать

Аноним 317: пить поздно, вроде противовирусные надо

я начала пить на 6 день от появления симптомов

ДаТакая: я начала пить на 6 день от появления симптомов

Ваш опыт обнадеживает, что все хорошо обошлось, спасибо

Аноним 317,
9 день ага
Но все равно начну пить
Принесли сегодня

В любом почитайте внимательно и в шоке будете от последствий, тогда проще помирать. Пейте что то для жкт и все. Мужу арепливир принесли, нормально все.

Аноним 116: в шоке будете от последствий,

Так вот, смущают побочки по жкт.

Аноним 116: арепливир

Надо загуглить, спасибо. Ковидом болела уже, на ногах перенесла, ничего не пила, все вроде ок обошлось, а тут вот дилемма, пить или не пить

Здравствуйте. Принимали в итоге препарат? У меня тоже пока не подтвержденный ковид. Принесли сегодня с поликлиники, отзывов тоже не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы