Сертификат о вакцинации где получить?

Вторая поставлена. На госуслугах просто номер присвоен и все.

Там вроде прямо файл выгрузить можно было

Автор: На госуслугах просто номер присвоен и все.

Я скачала и распечатала.

Номер заявления и все.
Может не сразу появляется? Я 28. 06 второй компонент поставила.

Автор,
Рано ещё. Пришлют сертификат с QR кодом. Ждите

На ГУ сертификат на 2 языках

Bacardi,
Спасибо. Тоже так подумала..

urtica: скачала и распечатала.

Я так же. Но терзают сомнения, будет ли читаться код из распечатки? Или надо в телефоне показывать? Или скачивать как-то?

новопузик,
читается

Можно тоже спрошу в вашей теме: прививку не ставила, но болела КВ19 в декабре 2020г. Так вот щас зашла на сайт госуслуг , а мне там присвоен Куар код. Я в Екате если что. Зачем он мне? нам же еще ничего не ввели по запретам на вход в заведения? И я думала его присваивают если чел прививку поставил?!

Night_05,
Ха-ха
И у меня появился qr код. Болела осенью.
Получается выдали, но он у меня уже просрочен, не пойму

Аноним 470: А он точно ваш ли?

У меня точно мой)
Стоит дата перенесенного заболевания моя)

Аноним 470: Радуйтесь, пользуйтесь.. Вдруг рванете в Москву или Питер, там он и пригодится

Дак он просрочен выходит же

Аноним 470,
Мой: мои пасп. данные , моя дата рождения.

Night_05,
Я тоже в декабре болела, прочитала ваше сообщение, пошла на ГУ. Сайт глючит, выдает ошибку.
Буду дальше пытаться, интересно мне))

Если болели то полгода действует код. После вакцинации год. ПЦР 3 дня. Код нужен для ресторанов в Москве и путешествий и видимо будет годен для приезжающих за за границ. Им не надо будет сдавать ПЦР, если болели (полгода) или вакцинированы (год).

Кто прививался вторым компонентом на этой неделе, пришла информация на ГУ, доступен сертификат?

новопузик: о терзают сомнения, будет ли читаться код из распечатки? Или надо в телефоне показывать? Или скачивать как-то?

скачивается в PDF, и печатается или можно с телефона. Код читается и так и так.

Аноним 470,
Вот у меня ерунда тоже. Но у меня на момент вакцинации не было учетной записи на Госуслугах. А сейчас добиться не могу исправлений. Уже 2 раза отправляла заявку на корректировку. Все равно размещают сертификат с моими данными но с неверными датами вакцинации и с неверным наименованием медучреждения.

mari 83,
Спасибо за информацию

А как получить сертификат человеку, который не зарегистрирован на госуслугах? Иностранный студент, российских документов естественно нет, поставил первый компонент в ТЦ,скоро ставить второй.
Как ему получить сертификат? Куда обращаться?

Подскажите, пожалуйста, посте второй вакцинации появится сертификат? Через какое примерно время?

Аноним 756,
У кто-то сразу появляется, у кого-то через несколько дней, у кого-то вобще не появляется и надо трясти. Тема была же на днях об этом как раз, там много написано, поищите.

Аноним 756,
У меня до сих пор нет, поставлена 28.06 и даже на госуслугах не написано, что вторая поставлена..
Минздрав написала, а толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы