Гинеколог

Всем привет. Кто знает грамотного гинеколога, который не гонится за наживой, а действительно лечит
Я полгода ходила к одной. Кое-какие ИППП мы с ней вылечили, но вот мазок на флору никак не исправляется. У меня количество лейкоцитов превышает норму в несколько раз, что говорит о воспалительном процессе. Она сама уже не знает, что мне назначить. Свечи, антибиотики, все принимала, а толку ноль.
Уже отчаиваться начинаю. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога

Михальчук в Медлайне на Химаше

Титух О.В в уромеде, возможно что проблема в другом, она найдет точно.

У меня так было, в обычной гос. поликлинике. В итоге она сказала: Видимо, для твоего организма это норма. Смирилась на пару лет.
Сейчас хочу тоже поискать другого врача.

Лечат жалобы, а не анализы. Это вам любой грамотный гинеколог скажет. Балакина в Угмк.
Без жалоб хоть сплошь эти лейкоциты будут, не надо это лечить.

Астафьева Элла Викторовна из Здоровья 365

Аноним 267:
Астафьева Элла Викторовна из Здоровья 365

Я, как всегда, за Эллу Викторовну

Аноним 97: мазок на флору никак не исправляется. У меня количество лейкоцитов превышает норму в несколько раз, что говорит о воспалительном процессе. Она сама уже не знает, что мне назначить.

у меня тоже самое. Будем делать кольпоскопию. Врач Бунеева Л.В. За наживой точно не гонится. Я с ней уже много лет. Но ваша и моя бяка действительно сложно лечится, так как причин много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы