Какие платные центры прививают от Коронавируса в Екатеринбурге?

Доброе утро! Вопрос в теме. Знаю, что УГМК и Новая больница. Но по определенным причинам пока эти варианты отпали. Может, есть еще центры? В интернете не могу других найти

только там, но ценник не очень гуманный, 4500 УГМК за 1 прививку (1 компонент), за 2 тоже оплачивать надо, и то что ты должен приехать несколько раз в МЦ, 1) сдача крови, 2 прием и прививка

Аноним 601,
Почему первые варианты отпали?
Или вам нарисовать нужно ?

Аноним 50,
мне надо только вторую вакцину поставить, и не в том месте, где первую делала. А УГМК отправляют в поликлинику, где сдавала(((
РЖД медицина тоже отправляют, туда, где первую ставила, они тоже прививают. А я принципиально не хочу сдавать в первом месте

мне сказали что база единая и не имеют права отправлять попросите письменный отказ от вакцинации, думаю тут же поставят.

А почему платно? Прививка же бесплатная? Или это только прием+кровь? А сама прививка все равно бесплатно?

Alenka pelenka:
мне сказали что база единая и не имеют права отправлять попросите письменный отказ от вакцинации, думаю тут же поставят

спасибо, попробую так!

urtica: А почему платно? Прививка же бесплатная? Или это только прием+кровь? А сама прививка все равно бесплатно?

Да, сама прививка бесплатно, зато осмотры и прочее платно

Аноним 601: зато осмотры и прочее платно

Понятно, спасибо.

Аноним 601,
Ваш доктор на Технической вроде получил лицензию, собирались начать с пн
Позвоните им, спросите

Аноним 405,
спасибо!

Аноним 601: я принципиально не хочу сдавать в первом месте

Поставьте вторую в любом ТЦ, где развернут прививочный пункт

Alenka pelenka: 4500 УГМК за 1 прививку (1 компонент), за 2 тоже оплачивать надо, и то что ты должен приехать несколько раз в МЦ, 1) сдача крови, 2 прием и прививка

В 4500 входят ДВЕ прививки, анализы на 2 вида антител и 2 приема врача. Все удобно и быстро.

Знаю, что в Березовском Мой доктор прививает. Платный центр, но прививает бесплатно

Ольха Уральская,
пойду по ТЦ, наверное))

Alenka pelenka: 4500 УГМК за 1 прививку (1 компонент), за 2 тоже оплачивать надо

нет, не надо. Один раз платишь 4500, в эту сумму входят анализы и осмотр врача перед прививкой

Аноним 957,
позвонила у них вакцины нет((( сказали ждут на днях звонить узнавать записи нет по живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы