Посоветуйте психолога или психотерапевта

Добрый день!
Дано: мама в декрете 2-х годовалым малышом без помощников.
Мне кажется у меня сейчас некоторая депрессия. Выгораю, к ребенку нормальное отношение, но в душе как будто пустота. Месяц каждый вечер пила пиво по 0,5 литров. Но потом и это надоело. С ребенком 24/7. Осенью пойдет в детский сад. Но мне кажется меня надо починить независимо от того пойдет ребенок в детский сад.
Наверное для начала нужно пойти к психологу. Порекомендуйте, пожалуйста. Устала
Папа помогает, пропылесосит, посуду помоет, посидит с ребенком пока я в купаюсь в душе.

Аноним 796, Боже мой, от одного ребенка к психологу Проблем просто нет у вас и деньги лишние видимо.

Аноним 811,
знаете, это жестоко и гадко. Вот это усредненное отношение к материнству, как будто это легко и всем в единорожью радужную радость
Хочет - пусть идет. Лишним не будет и вообще отличное вложение в себя
Кто-то сумки-духи скупает, кто-то лицо колет всем подряд - и ноль осуждения
А женщина решила побаловать себя общением СО ВЗРОСЛЫМ и О СЕБЕ - так начинается

по теме. www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
я у Аксеновой была. Очень взбодрилась

Автор, вне зависимости от количества детей устать и выгореть можно так, что потом вообще себя не соберёте. Все правильно решили. Это лучшее вложение в своё здоровье и благополучие семьи в целом.

Аноним 811: Аноним 796, Боже мой, от одного ребенка к психологу Проблем просто нет у вас и деньги лишние видимо.

Сижу в декрете с младшим ребенком. Старший тоже есть.
Осознаю, что появилась ненормальная тревожность за детей, которую дети считывают и в силу свое возраста будут считать что это норма . Считаю, что мое текущее состояние не есть хорошо и нужно правильно и своевременно разделяться с детьми. Умом понимаю, но в душе плохо и чувствую себя плохой матерью. Вообщем много чувств. От слез до радости.
На детях не отражается как мне кажется ( не ору и не бью), но надо исправлять ситуацию. возможно будет потом еще хуже. Детские травмы тоже есть. Хочу попробовать проработать.

Да, я хочу поговорить СО ВЗРОСЛЫМ и О СЕБЕ и без детей.

Аноним 897: по теме. www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

Спасибо

Аноним 796: Да, я хочу поговорить СО ВЗРОСЛЫМ и О СЕБЕ и без детей.

понимаю)
потому что для меня эта формулировка, такая простая, уже была открытием

Аноним 796,
Автор, если найдете психолога, прошу отписаться мне. Можно в ответ на это сообщение. Буду благодарна. Я ходила к одному психотерапевту тоже с проблемой, связанной с ребенком. Но у меня несколько сложнее было все. Не помог.

В четверг записалась к психологу, который судя по описанию мне подходит. Схожу погляжу.
Спасибо большинству за понимание.

Аноним 897: по теме. www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/
я у Аксеновой была. Очень взбодрилась

спасибо огромное.тоже ищу.
их там так много...как выбрать то?)

Могу дать антирекомендацию, чтобы не повторили мой негативный опыт. К Надежде В. на Мира не ходите.

Аноним 499: спасибо огромное.тоже ищу.
их там так много...как выбрать то?)

Нажмите Форум - Вопросы к специалистам и можно задавать ваши вопросы (все равно аноним, так что никто не узнает, кто вы и откуда). Психологи отвечают, и по их ответам можете почувствовать, кто вам ближе подходит.

Гранина Ирина Викторовна. Семейный психотерапевт.

Вот где кукуху рвёт по взрослому
youtu.be/LoGZ0lVpkfM

Всё остальное от дисбаланса гормонов и безделья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы