Жир печени трески

Где обычно продают Жир печени трески, некогда не покупала, незнаю куда податься?

А это не рыбий жир? Если рыбий, то в аптеку.

Вот вычитала, что чаще всего капсулированный рыбий жир -это и есть жир из печени трески! Часто пишут так на упаковках. Тогда Вам прямая дорога в аптеку!

Спасибо, вот думала рыбий жир это или нет, но пока ответа не нашла, еще в аптеке проконсультируюсь, потом напишу.

Купила в здравнике по 16 рублей, банка стеклянная, рыбий жир , сделан из жира печени тресковых пород рыбы. есть и другой рыбий жир.... :)

mamola
Купила в здравнике по 16 рублей

%O там скок капсул и по сколько в день надо принимать? а то уж очень пугающе дёшево стОит :)))

Там бутылек, небольшой, жидкость желтого цвета, я пью по 3 столовые ложки в день, 4 месяца против целлюлита...

К сожалению стал появляться... %O

помогает?
жир против жира?:)

Чужая тетя
помогает?

тож антиресна....

А когда-то всех детей строго-обязательно поили этой пакостью. Регулярно!!!! %O Мой брат до сих пор передергивается, когда вспоминает. Меня уже это не коснулось )))))

www.arabio.ru/kra/cellulit_1.htm это ссылка на статью , незнаю насколько поможет, еще не пробывал никто из знакомых.. :)

Мама тоже говорит, что были большие банки и всех детей поили, но щас вкус более приятнее чем раньше...

Дождинка

а у меня сынок балдел и выпрашивал этот рыбий жир, не знала, как сдержать :)

ничего себе, а я вот второй день, никак не могу без воды его пить...ужас , рыбу вообще , не очень люблю, особенно запах.. %O

mamola

А три ложки в день - не многовато ли? Не, я не против лечения, но меня смущают дозы %)

Да уж меня тоже дозы смущают, вот три дня попила, больше не хочеться, купила крем фирмы лореаль, от выреженного целлюлита с насадкой для массажа, ноги синии, но эффект есть, правда тюбика крема хватила на неделю, а делать надо дольше стоит примерно 700 рублей, насадка съемная, а так без насадки незнаю, еще не покупала, вначале ноги массажной насадкой обработала, так поводила, а потом кремом, вообщем синики, но кожа выравниваеться. Синики быстро проходят...

Я очень рада прогрессу, так как этот гадкий рыбий жир теперь сделали в капсулах! Перед последними двумя родами и пила касторовое масло в жидком виде (для вызывания схваток). Ощущение передать словами просто невозможно!!! Вот сделали бы и касторку в капсулах! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы