Тест положительный снова

Сдала второй раз тест на ковид и положительный. С начала болезни прошло 17 дней, никаких симптомов уже нет, может ли тест ошибаться, или тест система какая-нибудь дешевая?

с тестами ПЦР может быть все что угодно.
Сдайте кровь, это надежнее

анОним: с тестами ПЦР может быть все что угодно.
Сдайте кровь, это надежнее

А что именно сдать нужно? Для терапевта для закрытия больничного это не подойдёт?

У мужа почти 2 месяца был положительный. И медсестры говорили, что часто так бывает. Люди неделями с больничного выписаться не могут.

бывает
у мужа через месяц бесплатный тест от поликлиники был положительный
а вот платный был отрицательный уже через две недели от начала болезни
но участковый врач принимал во внимание только бесплатный, не выписывал больничный до упора, пока наконец и там не пришел отрицательный результат

скромница: Для терапевта для закрытия больничного это не подойдёт?

вряд ли подойдет

скромница: А что именно сдать нужно?

кровь на антитела видимо вам предлагают сдать, но в вашем случае, думаю, М всё еще есть, а вот появились ли G, не понятно
ПЦР смотрят, чтобы понять опасен ли человек для окружающих, считается, что если ПЦР отрицательный, то уже не опасен
хотя и ложноотрицательных полно

скромница: Для терапевта для закрытия больничного

Только ПЦР тест. Сдавайте ещё раз. Таких случаев, как у вас много.

скромница: Сдала второй раз тест на ковид и положительный. С начала болезни прошло 17 дней, никаких симптомов уже нет, может ли тест ошибаться, или тест система какая-нибудь дешевая?

Расскажу как у нас было.К нам в Мск приехала дочь с мужем на НГ.
В первых числах января заболели.Посадили их тут у нас на карантин.Сдали мы билеты на самолет.Дети думали пару недель посидят и выпишут их нифига улетели 30 января как как только результат получили отрицательный ,сразу в этот день на выписку и вечером улетели.У дочки дольше всего был полож тест,хоть и нос перед мазком мыла и горло полоскала,никак.Она уже нервничать начала,ибо устала сидеть на карантине почти месяц.

анониммм,
Ужас, как быть-то((((

Сколько примерно по времени после заболевания показывает положительный тест?

Фрагменты вируса могут выделяться до нескольких месяцев и могут быть обнаружены в мазке, но они уже не способны заразить других. Пока так говорят.

скромница: Ужас, как быть-то(

скромница: Сколько примерно по времени после заболевания показывает положительный тест?

Вот в итоге и узнаете.У вас же приходят берут мазки.
Детям у меня каждые 3 дня ходили брали в течение месяца,до первого отрицательного.

Black raven: Фрагменты вируса могут выделяться до нескольких месяцев и могут быть обнаружены в мазке, но они уже не способны заразить других. Пока так говорят.

Не знаю как в Екб,в Мск не выписывают пока не будет отриц.И сиди на карантине так сказать.

анониммм:
Вот в итоге и узнаете.У вас же приходят берут мазки.
Детям у меня каждые 3 дня ходили брали в течение месяца,до первого отрицательного.

Нет, нас направляют ехать сдавать самим

скромница: Нет, нас направляют ехать сдавать самим

ого...ничесе.Я удивлена.А как же карантин?

анониммм: ого...ничесе.Я удивлена.А как же карантин?

И там все сами приезжают

скромница: Сколько примерно по времени после заболевания показывает положительный тест?

Ну дак по разному
У меня на 10й день был отрицательным.
А вот у папы 5 раз брали, для выписки, только 6й отрицательным стал

Анонимка: у дак по разному
У меня на 10й день был отрицательным.
А вот у папы 5 раз брали, для выписки, только 6й отрицательным стал

А через сколько дней брали повторно, почему-то мне сказали через неделю, так долго

Мухлевать ща с ПЦР явно начнут( чтобы вакцинировались все

скромница: А через сколько дней брали повторно,

Первый раз после положительного берут на 10й день и дальше вроде насколько я помню через каждые 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы