Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто после прививки опять заболел КОРОНОВИРУСОМ?

Всем доброго дня!интересует очень такой вопрос,кто делал прививку от короновируса и все равно им заболел? Есть ли смысл в вакцинации?

Господи, ну сколько ж можно?! Миллиард тем про эти прививки, в них куча историй разных. Почитайте

Mmag: Есть ли смысл в вакцинации?

Смысл есть. У меня знакомая заболела после прививки. Переболела очень легко. Только отсутствие обоняние.
Никто не говорит, что вы не заболеете после прививки, но есть шанс, что переболеете легко

Аноним 710: У меня знакомая заболела после прививки. Переболела очень легко.

А до прививки она не болела?

Аноним 710: но есть шанс

Но есть шанс, что и без прививки переболеете легко, а есть шанс, что и с прививкой-тяжело.

Astrum*: А до прививки она не болела?

Нет.

АноНИМ: Но есть шанс, что и без прививки переболеете легко, а есть шанс, что и с прививкой-тяжело

Не могу не согласиться. Но раз я за прививки, то с ней мне спокойнее)

Аноним 728: Подтверждён сей факт тестом пцр?

Конечно. Иначе бы не писала

У меня невестка и ее мама. Переболели росли прививки, племянница без прививки, болели одинаково.
Так что туфта ваша жижа.

Здравствуйте. Действительно собирать такую информацию смысла нет. 11 июня у нас коллега с прививкой умер от коронавируса, 50 лет. Так что кому как повезёт

А кто вам сказал что поставив прививку, вы не заболеет?

Mmag: смысл в вакцинации

вообще не в этом.

Нужно повышать иммунитет,а именно, не голодать, кушать мясо, вит. С, вит А и никотиноаую кислоту. Вчера смотрела советы от вирусолога.

Ьььь,
+++ каждый день новая- неновая тема.

А если болел легко, но последствия до сих пор)) год уже. Не особо то приятные. Я боюсь после после прививки ещё ухудшится

"На горе растет мочало - начинаем все сначала!"

Kaбанчик: смысл в вакцинации
вообще не в этом.

а в чем тогда? Избежать болезни не помогает. Заявляли, что если и заболеешь после прививки, то в лёгкой форме перенесешь - нет, тоже не работает. Друг семьи лежит сейчас в больнице в поражением лёгких, вторая прививка была в марте. И это совсем не лёгкая степень. Жена его привитая тоже с пцр+ , но к счастью дома, у неё легче протекает, но не бессимптомно далеко. И самое интересное они за прошлый год без прививки контактировали с больными, но не заразились. А тут с прививкой заразились.
На прошлой неделе писали в новостях, что профессор УРФУ привитой умер, заразившись короной. То есть не защитила его прививка от тяжёлого течения.
Курьер приезжал, который воду развозит, сказал, что напарник у него умер от короны, хотя привитой был, все в шоке, так как молодой был.

Mmag,
Множество тем про вакцинацию в разделе Здоровье, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы